みんなのレビューと感想「彼の教科書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんのレビューで線の荒さが気になるって書いてあったから、心配だったけど、読んでいったら攻めの一途さと受けの色気のおかげで気になりませんでした。
    ただ終わり方が中途半端。もっとハッキリと先生からの気持ちを伝えてもらいたかった。

あああああよかつた!!よかったよー!!
    表題作ともうひとつお話しがあります!どちらもいいです!欲を言うならば、もっと続きがみたい!最後に表題作のその後的なのがありますが、もう足りない!!足りないよぉぉぉぉぉ!
    あとエロは控えめ。絵はきれい✨✨
    買って損はないです!!

良かった

先生、生徒ものが好きです。学校で会う王道ストーリーじゃないのかと読み始めましたが、良かったです。一気に読んじゃいました。

続編欲しい!

先生と生徒…その危うさがすごく伝わってドキドキしました。その後の続きが読みたいです。絵もすごく好きです。

この作者さんの他の本を紙媒体で持っているのですが、絵柄が好みです。今回も表紙に惹かれ購入しました。
    お話は良かったです。初めの方でエッチしちゃってますが、純愛路線なのかな?その後はお互い好きなのに何年もしてません。他の方のレビューにもありましたが最後にもっとラブラブが見たかったです。

ラストなんなの?

表紙がきれいでつられて読みました。
    先生みたいな雰囲気の人、かわいいなと思います。

ハッテン場で、先生が気に入って声かけた人は、変装して遊びに来た教え子だったっていう設定は面白くてどうなっちゃうのかドキドキしました。

でも生徒だとバレてからラストまでは
    あんまり特徴もなくて、面白味に欠けたかなと思います。

さらにラストが分かりづらいと言うか、
    確かに気持ちを伝え合ってハピエンなんだけど、購入してる側からするともう少し
    盛り上げて欲しかったです。

思いを伝え合ってこれからキスするの?一緒に先生の家に帰るの?とか思ってたら、
    いきなり違う作品に入ってしまいました。

終わり方が分かりづらい上、残念です。
    だから★3つで。★2つでもいいかなと思ったけれど。

是非

兎に角良かったです!読んで欲しいですね〜!

ただ先生しっかり〜って感じで 何故そんな事で そんなに待たせた?迷った?なので☆減らして4です!

サク君の方がよっぽど大人だね〜!偉いぞっ!

教師と生徒が学校以外の場所で出会って、しかも気付かないで恋に落ちるって新しいですよね!
    生徒ってばれたあとの純愛具合もきゅんきゅんもので、もどかしくて切なくて……結末が心配でしたが、ハッピーエンドでよかったです♥️

とにかく絵が大好きです

あたたかい絵柄がとても気に入っています。決して細かく書き込まれている絵ではありませんが気持ちの機敏や、ふとした表情にキュンとなります

良かったです

試し読みで即買いしました!

ハッテン場で出会ったのが先生だった。それから本気になっていく、、先の展開は読めますが、絵の感じが妙に色気を感じさせるので引き込まれてました。
    ラストはハッピーエンドですが、もうあと少し何か欲しかったなぁと思いました。

作家さんのファンになりました。