【ネタバレあり】小さな●春婦~アジアの闇~のレビューと感想(5ページ目)

読んでいて胸が痛くなる作品、こんな時代が本当にあったのかや。自分のお腹痛めた子供がってほんとに漫画でよむのも抵抗ある。読み進めることはないけど、この二人がどうなっていくのかは少しだけ気になる。無事でいてほしい

この話は実際にあった話だと思いますがむごすぎて辛すぎて暗い気持ちになってしまう内容でした。弱者がゆえの逆らえない現実に他人の性欲(痛めつけたりする)に子供が犠牲になっていたなんて二話無料で読みましたが、私的には購入しようとは思えませんでした。

こんな事が本当にあるの!?って思うような話ですが、自分の知らない世界では日常的な事なのだろうか?
    自分がどれだけ平和に暮らせてるかと深く思いました。こんな切なく辛い思いをする女の子が救われますように…。

世界の闇。

まだ人身売買なんてあるのか…恐ろしいと思いながら読みました。まだまだ自分が知らない闇がこの世にはたくさんあるんだろうなぁ。

世の中には、こんなにも辛くて苦しんでいる子供たちがいるのだと、とても考えさせられました。今の子の時間にも、沢山の子供が犠牲になっていることを、私たちは忘れてはいけないですね。

お金持ちだった家庭に生まれたのに破産して売られて客と寝る仕事をしていく。仕事をしていくうちに妊娠したもののその子供さえ人身売買で売られて抱けずまた客と寝る。そんな中で自分より小さい女の子が来る。その子は売られたにもかかわらず家族のことを大事に思いその売られたお金で家族が幸せになっていることを喜んでいた。

親の失敗でお金の為に売られ
    幸せから不幸などん底。
    子供まで取り上げられて
    子供まで商品にされて
    かわいそうになりました

無料分しか読んでませんが、簡単にかわいそう、という言葉を使えませんね…

人間を商品という、神経がわかりません

まだ

読み始めたばかりですが、既に気分悪い題材です。これと似たような話のDVDを見たことがありますが、実際にアジアで幼い子供の人身売買が横行して、それに伴って買う大人がいて需要があるのが悲しいです。本当に腹立たしいし、悔しいです

人間じゃない

人間になれてない、人間の皮だけ被った化け物。こんなに小さい児をさせるなんて子供を売る親も下衆。買う側も下衆。それを買って売る側も下衆。