みんなのレビューと感想「夢見る殴られ妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は表紙と内容にギャップがあるような。
そしてただ殴られるだけではなくしっかりと強くなる主人公。
でめ、中途半端な終わりかたな感じがするのでもう少し!って感じがしましたね。by 匿名希望- 0
すべていきすぎた女性のお話。
共感できることもありますが、とくに1話目のDV話は心苦しい。よくよく考えさせられるものもありました。by 匿名希望- 0
DVを受けてる方は、洗脳されているとは言いますが…抜け出せないものなんですね。本当に暴力で支配することが最低です
わからん
お試し読んだだけではちょっと話がよくわからなくて??てなりました。
気になるけど買ってまで読むほどではないかなーとby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、こういう暴力旦那って本当にいるもんですね……。この主人公さんが、幸せになることを願います
by mimiyttu- 0
暴力っていつも
なんとも言えない話ですが、続きが気になりました。旦那さんひどすぎる、、奥さんの大逆転になることを期待しますが無料だけで終わります。
by ほとも- 0
かわいそうな始まり方のストーリーです。この状況から脱出することはできるのでしょうか。幸せな道になって欲しいです。
心の…
心の…は、主人公の母親の気持ちが、なんとなく分かる気がします。
好きな人が、既婚者だったけど、愛する人の子供は欲しい。女心かなぁ?
でも、ラスト、別れを告げながら、帰郷してきた娘にサプライズ。
ちょっと感激。by 希望の羽- 0
怖いもの見たさで読んでます。わたしも暴力夫を伴侶にしていた黒歴史があるので他人事の内容ではありませんでした。
by うりんこ。- 0
内容的には面白いし読みやすいと思います。それにしても暴力夫って最低なので、読んでいて腹が立ちましたが、それくらいはまって読めるのでおすすめです。無料からあるのでおすすめです。わたし的には1話が良いと思います