この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「全身整形のブス~天然美人にはわからない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 22% 27
評価1 11% 14
51 - 60件目/全79件

そこそこ

面白く読めましたが、なんでこの作者さんは所々表情を大幅に手抜きで描くのかが分からない。
    他の作品も、全てそう。

by 匿名希望

いや、もうなんていうか、詩織が悪気はない!あなたのことがホントに凄いと思うから!!とかっていう、自己満を押し付けて、マリを不幸にしたとしかいえない。

by 匿名希望

詩織ちゃん性格悪い。天然なら尚更悪い。

昔、タッチというアニメがありまして。モテモテ女子の南ちゃんが、南ちゃんの事が大好き片想い中のモブキャラ男子に片想いしているこれまたモブキャラの女子に対して、あなたの恋を応援している!頑張って!みたいな事を言うのですよ。
    南ちゃん性格悪い!モブキャラは手抜きの不細工キャラばかりの作者も何だかな!思いましたが、
    そのシーン以上に詩織ちゃんは性格悪いですね。どんだけ公開処刑好きなのよ、いやもう胸糞すぎて胸熱。

マリが気の毒

双子のうち一人が美人で一人で不細工だとやはり周りは何か言うでしょう
    まりは不細工だけれどもとても努力家で好感が持てました。しおりは本当に美人だけれども、なんとなく頭の方は軽くてあまり好きではありません。特にマリーに対するデリカシーのない行動は本当に頭にきました

by 匿名希望

都市伝説なのかな…?
    ひとつひとつのエピソードがしっかり作られていて、面白かったです。
    興味のあるエピソードだけ読むのもありだし、ポイントがあれば他のエピソードも読んでみたいと思いました。
    マリアルイーサは、歴史的には酷い言われようなので、このマンガはフィクションかも知れないけど女性側の辛さや苦労も描かれていて良かったです。

by 匿名希望

双子でもここまで違うっていうことあるんですね。それにしても…助けているようで実はかなり馬鹿にしている感じのしおり。しかも最後まで特に墜ちることもなく…なんかイヤな感じ。

都市伝説的な

内容に、久々若い時の事が思い出されました!
    私の場合、都市伝説の内容とは、違うけど
    その時はやってた伝説真似て遊んでました!
    リアルだと怖い

by 匿名希望

無料を読んだだけでも先がとてもかになる作品。おもしろかった!
    実話っていうところが、リアルでよかった!

怖い

表紙の絵と口裂け女のくだりは笑えるくらいおかしいですが。こういう整形に関するコンプレックス漫画は面白いですね。

まあまあ

タイトルにつられて読んでしまいましたが、やはり続きが気になる内容でした!
    絵も怖くて内容もおもしろかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー