みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
どこまでが本当なんだろう?
タイはよく行くし宿もあるのは知っているけどタイ児童でもあるのでしょうか。聞く話だと普通の女性が夜の仕事を一つの職業として選んでサクッと働くとか。あとは近隣の貧しい国だとあると聞きました。読みたいのは実はを基にしたドキュメンタリーだから売られるようになるまでの背景、生活や場所などよりリアルに書いてもらいたい。
by みりたりい- 0
漫画でも子供のこうゆうのはみたくないですよね。でもどこの国にもないとは言いきれないのが現状で辛いです。
作画はあまり好みではないので、無料試し読みだけ読みました。実際にあるのだろうけど、なくならないのがげんじつなのかと思うとやりきれないです。
本当に
見てて、考えさせられる。子供売るしか方法はなかったのかと。親はどういう思いで、そういう方法を選択したのか。つらくないんだろうか?
by どえるちゃん- 0
まだー
最初しか見ていないから、まだなんともわからないけど、続きが気になる内容でした。
こんなことって現実にもあるものなのかなー?by 匿名希望- 0
実際にこんなこともあるのかな、と考えさせられるストーリー。切なくもなりますが続きは気になる内容です。
タイトルがヤバい。
このタイトル見て、正直読みたいとは思いませんでした。表紙の絵もかわいそうだし、こうゆう系はちょっと怖いです、悲しい話が待っていそうで、やっぱり読めないです。
さっぱりしてる
さっぱり?という表現でいいのかわからないけど、短いからさっぱりかな?
絵が苦手
内容は良かった気もするby 匿名希望- 0
弱い者が何時も犠牲になる。
子供にはなにも罪は無い。かわいそうだ。
産まれたとこれがたまたま悪かったばっかりに…by 匿名希望- 0
残酷
読んでいて楽しいものではありませんが、実際こういうことが行われている訳で…。
現実を知るにはいいマンガだと思います。by 匿名希望- 0