みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ほんとにあった話だったら恐ろしいことです。子供たちが、あわな小さな子供まで、と心が痛みます。悲しくて辛いお話ですね。
うす
なかなかにうすっぺらい。もっと踏み込んで欲しかった。
急に成長してその後〜よりも、その間にあったことを知りたい。
こういう現代にも世界のどこかで起こっている悲劇みたいな話は上っ面だけでなく深く描いて欲しい。by 匿名希望- 0
最初の無料の話を読みました。
途中まですごく面白かったけど最後は綺麗にまとめられてしまった感がありました。by もち- 0
たまにACが放映するCMの世界、現実は想像以上に酷なのでしょう。
日本はきっと恵まれてる。豊かさゆえ、心が満たされないとか贅沢なのかもしれない。by さくらん5577- 0
無料連載から読ませてもらいました。なかなかおもしろく読ませてもらいました。社会の闇にスポットをあててうまく描かれていると思います。思わず続きをポチりたくなります。
辛くなる
読んでいてやっぱり辛くなりますね。
普通に世の中にこんなことがあって、、
考えさせられる漫画です(>_<)by 匿名希望- 0
見れない
本当にこんなことが起こっているのかなぁ?事実だとしたら、悲しいというか、いたたまれなくて仕方がない。
by トモ12345- 0
かわいそう
小さい子供たちの命がもののように扱われる。読んでいてずーんと気持ちが重くなるお話です。子どもたちに幸せは来るのか…心配になります。
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
無力な子供たちが卑劣な大人たちによってひどく扱われる、目を覆いたくなるようなことですが現実的にあることなんですよね。できれば将来こんなことがなくなってしまえばいいと思っています。by 匿名希望- 1
つらい
子どもがひどい目に遭う話は辛いです。ですが、これが事実なんですよね。そう思うとさらに辛い気持ちになります。