みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読んでいて辛くなりました。こんな平和になった世界で、未だに子供を売る親が存在している。そうしなければ生きていけない人達がいることも。色々考えさせられる作品でした。
続きがきになる
本当の話かと思うと悲しくなります。続きがきになつてどんどん読み込んでしまう作品だと思うします!最後まで読みたい。
世界にはこんな経験をしている人がいるのかと思うと本当に心が痛い...
どうして女は苦しめられてばかりなんだ。by 匿名希望-
ひどい世界
軽々しく星⭐️マークで評価なんかできないというのが感想です。いつか見た映画の人身売買の話と全く同じ。今もアジアのどこかでこのような事がおきているのかと思うと恐ろしいです。社会的問題を漫画でみなし知らせる作品です。
by 花咲フロ-
闇
読んでいて辛くなる内容ですが、現実にあると聞きます。。怖いし辛いし、何とも言えないダークさです。なんだかなぁ…
気分が良い話ではない
表題作のみ読みました。
子供を道具としてしか見ていない大人たちの汚い思考に嫌悪感しかわきません。
主人公に突っかかってくる子も被害者で、彼女は何も悪くない。奇跡的に主人公は逃げ出しますが現実はそう甘くはないんでしょうね。
売る大人もそうですが、買う大人がいなくなればいいのにと思います。by 匿名希望-
怖いですね
実際に、外国とかではこうゆうのご当たり前になってきていると思うと怖い!そんなリアルな話で怖いけど続きが気になりました!
内容が残酷すぎて、、
まだ幼い娘をお膝で寝かしながら
暇つぶしに読んだ漫画でしたが
すごく胸が痛くなって4話目でやめました。by 匿名希望-
考える話
絵は微妙だけど内容は実際にありそうな感じで大人って汚いね。と思いました。
ぜひいろんな人に読んでもらえたらと思います。by 匿名希望-
かなしい
こんなことが今まさに起こっているとなると悲しくなる。
こんなことがおきないようになんて出来ないとこなんだろうな。by 匿名希望-