【ネタバレあり】ブスの合コンごはんのレビューと感想(8ページ目)

3.5 評価:3.5 288件

楽しい‼️

ひさびさにスカッとする展開。
    しかも無料で第1話(2話完結)読めて大満足。
    そしておそらく作者が本当に美味しい食べ物が好きで知識もあるんだろうなというストーリー。
    次の話も楽しみです。
    もちろん続話購入決定作品👍

すっきり

無料分の2話ブスの合コンご飯を読みました。
    最後福山くんが森岡さんに色々言ってくれたのはスカッとジャパンみたいですっきりでした 笑

主人公はブスだけれども、美味しいもの一緒に食べ歩いたり共通の趣味で幸せになってくれるのはいいと思いました。

スカッと

いくら美人でもさすがにあそこまで性格悪いと、周りの男も早めに気付いて嫌われそうなのにそこはやはり漫画ですね汗
    最後まであんな優良物件をみたいに言ってましたし。
    でも食育っていうのがあるように、箸の使い方が悪かったり食べ方が汚ければ顔面の良し悪しに限らず残念だなぁって思います。
    この主人公が報われてスッキリしました。

美人でわがまま、性格悪くて驚きです

美人でも気配りできなければ
    性格ブスですよね。

最後にハッピーエンドになってよかったです。
    好きな人が本当のところをわかって
    くれるっていいなあ

美人にちやほや甘やかすのは許せないです

広告から飛び、無料だった最初の話だけ読みました。
    いくら美人でも、性格ブスは、痛い目合いますね!!美人で性格良かったら最高なのに、勿体ない(笑)
    ラストは、途中から予想できてましたが、主人公が結ばれて(?)スッキリしました。

高飛車な女

ごめんなさい、無料分だけ読みました。
    こんな、あからさまな高飛車で空気読めなくて常識がなくマナーもなってない女性っているのかな〜やっぱり漫画の中だけだよな〜とか思いながら読んでました。
    よく、「見た目じゃない、中身が重要だ」と言いますが、私自身も旦那が「見た目より中身」な人で、優しさや包容力に惚れて結婚したクチなので、見た目に自信がない人は中身を磨けば必ず幸せはやってくると思います(謎の上から目線w)。

すっきり!

2話を無料で読んでみました!やっぱり、美人は得するなぁって!もやもや、してて!文句いってもなにしても男のひとは美人に甘くていらいらしました!笑( ´△`)でも、一人の男のひとがそんなのきにしなかったから、すごくすっきりした!

スカッと

読んでてとてもスカッとしていい気分です。
    このシリーズ大好きです。
    あんな空気読めない人
    あんまりみたことないですが
    実際にいるんですかね??
    女はやっぱり顔じゃないですね。
    ブスな自分に少し勇気もてまきた

こういう嫌な女って本当にいます?笑
    主人公は見た目はダメでも中身がしっかりしてて、食にこだわりがありいろんなお店知ってるからおつきあいしたら楽しいだろうな〜と思いました!
    好きな人と結ばれて良かった!

スッキリ♡

これは面白いです(*´ω`*)友達に派手ではないけど仲良しな子がいると本当気を使わず落ち着きますよね(*´ω`*)私もこういう仲良しの職場の同僚と行きたいなぁ(*'▽'*)まだ無料分しか読んでませんがおすすめです♡