【ネタバレあり】ブスの合コンごはんのレビューと感想(7ページ目)

3.5 評価:3.5 288件

ブスの合コンごはん

面白かったです!
    登場からムカつくあの女!美人ってだけで品もくそもない、挙句に人を見下して嫌がらせ。
    福山くんよくぞ言ってくれた!
    外見関係なく中身が大事。まさにそんなストーリーですね!
    ハッピーエンドでほっこりしました

スカッとする

こういう女嫌いという女と日の当たらない女が主役のありがちな設定。でも最後は影で尽くして来た日の当たらない女子が救われる結末にホッとした。見てくれている人はかならずいると思うと日頃の言葉遣いや所作には気をつけたいですね。

「ブスの合コンごはん」だけ読みました!
    ルックスはイマイチだけど心優しい主人公、顔は可愛いけど男の前で態度が変わる嫌な感じの後輩…。
    途中まではやきもきしましたが、結果的にはハッピーエンドでよかったです!
    展開が早くてサクッと読めました。

性格が良い主人公が、途中入社した美人だけど性格が悪くマナーも守れない女性から、勝手に敵対しされ、だけど、最後は主人公の片思いの男性から、2人きりのお誘いを受ける、ハッピーエンド。
    性格美人さんが評価されてスッキリしました。

内容的にはよくある展開というか、あっさり終わります。最初はワガママ女に終始イライラ…主人公がいい人すぎます。最後はハッピーエンドでめでたしめでたし。深い話ではないけど、さらっと読めておもしろかったです。

なかなか

面白かったです。

ブスの合コンご飯

見た目完璧 性格最低
    見た目微妙 性格最高

この場合なら後者がありだけど

見た目最悪 性格最高

の場合だったらなかなか難しいんだろうなぁ、なんて勝手に考えました。

孫はかすがい

姑が調子良すぎ 笑
    でも嫁も嫁で、手土産持っていかないとか、姑に洗濯自分でやれとか、最後に嫌味言うとか、性格の悪さや気の利かない点が透けて見えて…
    なんとも言えない感じでした。

面白かった

主人公は言うほどブスじゃないですよ。中身が良いという感じで、友達になりたい感じです。ご飯会いいなぁ。美人でも、よくあんなに嫌な感じの女性をグループに入れて他の男性陣は文句言わないですね。いくら美人でもないと思うけどなぁ

無料の2話分を読みました。
    題名にする程ブスかなぁ?
    美人さんは残念すぎる程残念な方で、現実にもいますよね。
    箸をまともに持てない、馬鹿舌、文句ばかり。
    それでもチヤホヤする男達。
    主人公の憧れの人がまともな人でよかった。

すっっきりしました!!

さいごにすっきりするおはなしはとてもだいすきなので、もやもやしずによみおわることできました!!!

それにしても森岡さん?とってもむかつきますね!

福山さんはとてもいいひとですし

読みやすいし丁寧な話で面白かった

福山さんが美人にハッキリ言ってくれてスッキリした。

食べ方が汚いのは残念だけど、食べ方が綺麗だったら多少のワガママは許されるのが美人。

でも今回は最後にブスが勝って……というかあんまりブスには見えなかった。