みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
モモ先生の絵もストーリーも好き
最後は他の人なら悪いほうへ進むけどモモ先生はハッピーエンドへうまく運ぶので好き
でも最後までどっちに転ぶかわからないから楽しく読めますby 匿名希望- 0
これはとても面白かった
スッキリ!とにかくスッキリする話でした!言うほどブスでもないし、、、と思いました。美人だけが得する世の中なんてそう上手くいくわけない!とスカッとしました。
by 2人目のTAKAHIRO- 0
タイトル分だけ読んだけどスカッとしたー!よくぞ言ってくれました、あの男の人。笑
あのムカつく自称美人以外がみんな常識人でほっこりしました。by 匿名希望- 0
美人なのに中身残念なのは本当に残念。
中身が美人であれば自然と外見も美人になってくるような気がします。
逆に中身がブスならいくら外見が良くてもそれが表情や言動に現れて美人には見えない気がします。
この作品読んで改めてそう感じました。by 匿名希望- 0
タイトルのお話のみ
タイトルの話を読みました。
主人公と、片想いの男性がとても好印象でした。
やっぱり食の好みってとても重要だと思います。あと、一般的なマナーはやはり必要ですね。
最後の方に男性が言った台詞、かなり共感です。by 匿名希望- 0
試し読みしましたが、主人公が報われたらしくよかったなと思います。やはり人間は性格が大事ですね、生きていく上で。
読み出したら
止まらない。今まで読んだことがない内容のストーリー。一瞬にして引き込まれる内容だから、ぜひみんなに読んでほしいな、
私がイチバン!まで購入して読ませてもらいました。
見た目が良い人が痛い目にあうパターンが多くスカッとはするのですが(私自身が見た目が良くないのでw)実際にこんな人いるかな~??と思うところが正直な感想です。
少しリアリティに欠けるかな?by 匿名希望- 0
スッキリ
こんな女の人って、思うくらい典型的な嫌な女の人になびかず、あしらってくれた展開にちょっとスカッとしました!
by おじじー- 0
食が綺麗って素敵
ただ美味しいものをたくさん知ってるだけではなく、食に対する美しさを知っている人はやっぱり本当に美しいんだなと思えるお話でした