【ネタバレあり】ブスの合コンごはんのレビューと感想(3ページ目)
やっぱり内面?
読んでると、ヒロインは確かに目立たない要望だと思います。1話目と2話目しか読んでいませんが…片思いしている男性が実はヒロインのいいところや家庭的なところを見ていた…というお話です。やっぱり外見だけだと女性に限らず、わがままになりやすいもの。謙虚さは大事。
ああ!
こういう女の人いるなと思いました。
でも、最後はハッピーな終わり方で良かったと思いました。やっぱり外見よりも内面が大事だよなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
ありがちな話
今のご時世にはありそうな話が多いですね。ついつい読んでしまうのは性格の悪い女が最後は痛い目に遭うという勧善懲悪のストーリーだからかも。
しゅじんこうが
ブスとかかいてあるけど
中身がすごく美人だとおもいます‼️( ^ω^ )おもしろいとおもいましたby 匿名希望- 0
結局
顔がイマイチでも、思いやりがあり、気遣いが出来て、中身がある女が得をするというおはなしです。そして、中身を見れる周りの人達が良い人で良かった
by 大和田ミミ- 0
全部は読んでないけど、過信してるやつはいつか鼻をへし折られるんだなってシミジミ思う。綺麗だろうがなんだろうが、性格が悪いとダメだなー。
無料部分だけしか読んでしませんが、かなりスッキリ爽快!!
この綺麗なお姉ちゃん、ざまぁみろ!と思いました。
主人公が報われて良かった!
ちゃんと見ていてくれる人たちがいて良かった!
絵のタッチはあまり好みではなかったけど、終わりよければ全て良し!です(笑)by 匿名希望- 0
表題作が気になって購入しました。
素朴だけど気配りも出来て優しい主人公が最後には幸せになれそうで良かったです。
内容は薄いけどスッキリします。by 匿名希望- 0
みてくれている人はちゃんと いるんだなとすくわれるマンガでした。 美人だけどちやほやされすぎて 非常識な部分とか スカッとした。
どの話も…
自分勝手、自己中、デリカシーなし
のオンパレードでした。
こんな女の周りにいたらやだな。
一回読めば十分。by 匿名希望- 0