みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
考えさせられる
子綺麗な人よりも、礼儀作法がしっかりしている人のほうが、番人受けするんだなと思いました。
人の好きな人取るとか、文句ばかりとか、どの年代通しても通用しないですね。by 匿名希望- 0
夫似の孫で姑が溺愛してくれて良かったですねー。ウチは内孫より外孫しか可愛がらない姑なので。
180℃態度がかわる姑。また何かのきっかけで豹変しそう。by 匿名希望- 0
他サイトで6話くらいまで読みました。
ブスでも明るくてニコニコしていれば友人もできる。
美人でもワガママで空気読めないと嫌われる。
典型的な内容です。by 匿名希望- 0
綺麗だからって何もかもうまくいくとは限りませんよね。。人に好かれるってことはやっぱり内面も磨いていかないと!そう思った作品でした!
顔はブスだけど美味しいお店を知っていて会社でご飯会を開催。そんな主人公の会社に美人が入社してきます。
無料試し読み分だけ読みました。
主人公、顔に自信がないみたいだけど、性格良いし常識もマナーもあるし、素敵だと思いました。
最後にスカッとする結末、好きです!by 匿名希望- 0
タイトルが面白いです。主人公は美味しいお店をみつける=舌が的確というすごい良いところだと思います。見た目は若い時までである程度の年齢になるとマナー、内面が大事だと思いました。
何か恋敵?の美人の人、美人なんだけど
ご飯にマヨネーズかけるとか偏食と言えど、ギャップがあっていいと思いました。by 匿名希望- 0
すっきり
なんだろう。結局私がこういう無神経な人がやり込めらる話がすっきりしてすきなんだろうなあ。分かりやすいいやな女と迷惑する周り。そしてやられる。すっきりです。
内容はありきたりな普通のストーリー。可もなく不可もなくという感じ。タイトルがどうかと思う。が絵は割ときれいなので見ていて楽しい