みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.5 評価:3.5 289件

気になるワードのレビューを読む

スカッと

スカッとする!
    女は顔ぢゃない!
    普通職場で毎日顔合わせる女の人に面と向かってブスって言わないよなあー。
    とことん嫌ーな女を描くのがすごいうまかった!
    でも最後はハッピーエンドだからほっこり。
    面白かった。

うーん。よくある無神経な女たちが制裁食らうパターンですかね。スカッとジャパンとかに出てきそうなかんじです。飛ばした話もありますが、最後のお話はなんか実際でもここまでじゃなくてもありそうだなぁと感じました。

このシリーズのまんが大好きです^_^!!!毎回にくたらしい女がでてきて読んでたらイライラするけど最後にはギャフンと言わせてくれるから爽快でおススメですよー(^-^)読んでると次々読みたくなっちゃう!!!

スッキリ

1話と2話を無料で読みました。
    テンポよくサラッと読めて後味も良い、オススメの作品です。
    美人なのに、箸の使い方や味覚が変。そのくせ、お店やお店を選んだ人に文句を言っちゃう、とことん残念な人。
    ここまで変なのに、周りの男性がよく気を遣うなーと思って読んでいましたが、最後に、狙ってた男性から、冷静で的確なダメ出しを受けるのは、まさに爽快でした。

表題作のみ読みました。
    いくら美人でも、お箸の使い方が悪い、偏食、味付けもマヨネーズなどを使って変えてしまうなど、残念な要素が多すぎて。
    たまたま周辺にこのようなタイプの人種がいないから良かったのですが、もし近寄ってきたら、速攻で離れるでしょうね。

最後は爽快な展開にスカッとしました。なんなら、もっと美人だけど、性格になんがある女性の方のその後などが詳しく作られてるといいなと思いました
    移動してきた理由も描かれていたら、もっと楽しめたかなとかんじました

福山くん!!!!ここぞとばかりいってほしいことをいってくれてほんとすっきりした!見た目より中身を見るところとか素敵すぎる。こんな男子ほんと世の中に少ない気がする。おいしいものを食べながらたわいもない話をするなんないいな

キレイだからって何言っても許されると思うなよ~!!!って感じですね。主人公が最後にスカッとする感じですね。男はほーんとキレイな女に弱いんだから…。面白かったです!他のストーリーも見てみたいと思いました!

無料の2話を読みました。スッキリしました。福山くん最高です。みんなの前でキッパリ彼女に言ってくれて、それまではちょっとムカムカしながら読んでいたのですが。でも主人公の彼女、ブスですか?ちょっと垢抜けないだけで、ブスって言ったら可愛そう。

意外とスッキリ

第一話目しか読んでいませんが、嫌な奴はもっと嫌なエピソードが満載な方が良いし、もう少し波乱万丈に色々事件があったら良かったかなと思います。でも最後はやはりハッピーエンドで安心しました。美人ていうだけで周りはこんなにチヤホヤしないと思いますが…。