みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
性格ブス
人の顔、あまり興味がない。好きになった人を、あんな顔の人でいいの?と言われたことがある。けど!人間、性格でしょ‼️この話の性格ブス、顔が可愛くても全然ダメでしょ。性格ブスと性格美人なら、100%性格美人選ぶでしょ?わかっちゃいるけど、腹立たしくて呼んでしまいます😤
何がブスなのか
ブスブス書いてますが
そこまでブスかな?と思ってしまいます。
本当に容姿が醜いというものを知らないからブスと言うのかもしれませんね
それにしも性格ブスが容姿関係なく出てくる作品だと思いました。
意思返しでも言わなくてもいいよね?
嫌なら同居しなければいいだけなのに、自分達の都合で同居して
どっちもどっちby 匿名希望- 1
シンプルな話
見た目ブス…ってあまり好きな表現じゃないな。見目が麗しいのに中身がドぶすはあると思うけど。見た目の地味さから控えめというより、根が優しい人で、人に楽しい時間を与えようと美味しい店を紹介、企画するのってなんかいいなーと思いました。
by ずーぼん- 0
最悪な美人
最悪な美人を見たような気分。本当に気分が悪いけどたまにいますよね( ̄▽ ̄;)でもスッキリしました(^^)
by ゆきりんこちゃん- 0
典型的な悪役美人と、容姿は今一つだけど性格美人の主人公 お決まりな設定だけど、困惑しつつも相手を悪く言わないし、好きな事に自信があってイキイキしてる主人公に好感がもてます。
by kokoto- 0
なかなかいない
自分を美人とわかっててあの態度を取れる人もなかなかいないと思います。そう思うけど読んでいて面白いです。
by ドキン☆- 0
試し読みしかしていませんが。
まず、主人公の女性も磨けば可愛くなる顔だと思うのですが、。
それに、世の中飛び抜けた美人以外は、普通として見られていると思いますし、皆さん恋もしてるし、主人公も出来るはず。
それにしても、新入社員の美人さんが見るからに意地悪顔で性格悪そうなのが面白かったです。偏食も過ごそうですし、美人でも偏食やマナーが悪ければ。とお話かな。と思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 2
表題のものだけ読了
主人公の性格がよいので好感が持てました。
食べ方の汚い人って、顔が良くてもかなりマイナスになりますよね…。
主人公が何か変な復讐をすることもなく、美人さんが自滅していったので、ドロドロとした感じもなく嫌な人が成敗されてスッキリできました。by 匿名希望- 0
1~2話だけ
最初の話だけですが、簡潔にまとめられていて良かったです。食事のマナーは男女問わず絶対に必要!もっと若いうちにその事に気づけてたら絶対に今の旦那とは結婚しなかったな。
外見より中身
顔が綺麗でも文句が多かったりするとよろしくない。外見ばかり磨くんじゃなく、中身も同じように磨かないといけないと思いました。