みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読んで
ブスものは、あまり
良いものが少なくて
また、似てる感じかなと
思いながら、読んだら
予想外でした。
主人公は、ブスって
設定だけど、やっぱり
顔じゃなく、中身なんだな、と
思いました。
気遣いができて、端の持ち方が
綺麗で、でしゃばらず
相手を批判したりしない
所とか、好きでした。
良かったです。by 匿名希望- 0
ブスの合コンご飯
合コンていうか、会社仲間との楽しいご飯会。働いてる時は月一で新しく出来たお店とかボーナス時にはいいお店に行くとかやってた事を思い出すな〜と思いながら読みました。主人公、言うほどブスではないよ?気遣いが出来て友達になりたい!て人は沢山いる。一方、美人はやってもらうのが当たり前、マナーはおかしい、断られてるのにプライドが高いのか付き合ってるふりをする、こんなの凄く迷惑!!最後に主人公は幸せになりそうな予感で終わってるから楽しく読めました。
無料配信分の2話読みました。
くだらないプライドが異常に高い美人だけが取り柄のマウンティング女にはイライラしましたが、結末でスッキリしました!
短編で読みやすいです。
まぁ、あれがダラダラ長く続かれてはイライラして途中で読み辞めてたと思いますが…by 匿名希望- 0
ごはん会。楽しそうだと思いました。
見た目イマイチでも性格良くあれば仲間もいるし、楽しくすごせるのかな?
美人でも性格悪ければ誰にも相手にされない。
やはり性格って大事ですね。
あと、えりか!
最後はうまくいったけど、えりか自身がダメ!
家賃なしで居候とかあつかましい。
えりかは見た目も性格もダメすぎる。by 匿名希望- 0
なかなかクセのある美人が来ましたねー笑笑
主人公は美味しいお店が好きで純粋そうだけど、この美人と絡んだらどう変貌していくのかな。
やられっぱなしじゃ気が済まないだろうし、どういう展開になるのかな。
続きが気になってます!by 匿名希望- 0
無神経な女
無神経な女のみ購入しました。まさにスカッとジャパンに紹介される内容で、最後はスカッとして終わりました。
給料もらった分は、責任を持ってやる。仕事中にプライベートは持ち込まない。どうしても不測な事態はあるのはわかるけど。
ワーママみんなが理香子のような人と一緒にされたくないだろうなと思いつつ、ムカつく中での最後バッサリでスカッとしました。by 匿名希望- 0
言うほど主人公がブスに見えない。
無料試し読み分だけですが、男の人からしたら残念美人よりもむしろこういう一緒にいてほっとする人の方がモテる気がする。
美味しいご飯屋さんを見つけるのも才能だし。男の方が見る目ないわ。by 匿名希望- 0
すっきりしたけど
女性は、性格良しのブスと性悪美人だったら、性格良しのほうに幸せになってほしい、報われてほしいと思うけど、現実はなかなか…。世間は美人にやさしいから。
漫画だから、性悪&極端な偏食&お行儀悪、と三拍子そろった美人だったけど、現実の性悪はもっとあざといから。by 匿名希望- 0
ついついおもしろくて、全巻購入して読んでしまいました!こういう、上から目線、自己中女がいすぎて、あるあるストーリーでとっても面白かったです。こういった、内容のものが好きなので、また続きが見たいので、今後も楽しみにしてます!
(笑)
こーゆー系の話が好きなので試し読みしてみたら、なんだこれってかんじでした(笑)
でも面白いのでブスと合コンご飯だけ最後まで読もうと思います(笑)
こーゆーアラサーがいちばんめんどくさいよなーとおもいました!(笑)by 匿名希望- 0