みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ん〜
わかんないんですけど、こんなにわかりやすく性格悪い人っていますかね?もっとみんなにわからないような、陰湿というか、頭が回る厄介な人間は沢山いますけど。。ここまでベタだと普通過ぎてあんまりピンときませんでした。
おもしろかった!
無料分を読んで、おもしろかったので全部購入しました。
2話ずつの完結で読みやすいし、全部最後がスッキリ終わるのでいいと思います。
略奪彼女は、ほかの女からの誘いをキッパリと断ってくれる男の人はいいなぁと思いますね。by 匿名希望- 0
スカっ!!とする。
最初の2話は、いるいるこういう自己中女ー!!って感じでしたが、終わり方がスカッとしててとても良いです。
気持ちよく読み進めることができるし、絵も見やすいし、早く続きを読みたいです。でももうポイント使い切ってしまった、、、。by 匿名希望- 0
美人について考えさせられる
地味な主人公が自分と重なって
とても共感できるストーリーでした。
つい応援したくなる、
庶民的なキャラクターです。
あとは、楽しい時間を共有できる
仲間がいることって
本当に素敵だと感じました!
顔より人柄、と思いながら
自分磨きをしていきたいです。by 野菜サラダ- 0
スカッとします
こんなに容姿に差がある事は現実的にあまりないと思いますが、モテる人とモテない人は実際にいるので割と共感できました。異性にはウケるけど、同性の人気がない人いるいる。ライバルは空気読まず、ズバっという私って感じですかね?主人公に幸せあれ
美人でスタイル良くても性格や箸の持ち方とか悪いとやっぱだめですよね。すごくこの美人にイライラしながら見てたので、福山くんがそんな女に惹かれず、片思いの主人公とうまくいきそうでホッとしました。ぶすでも性格良ければ大丈夫だと安心しました。
素敵!
容姿は決して良くなくても、ちゃんと見てくれてる人はいるよね。それに気付く男の人は本当に良い素敵な人だよ。このご飯会のように引っ掻き回して場をしらけさすような人って、確かにいるけど、彼のように男性がガツンといわなきゃだね。同性から言われても何とも思わないからねこん人。
ブスではないよ!
自分で自分のことブスだなんておっしゃってますが、ブスではないでしょう!そりゃ美人とは言えないですが、捻くれた感じもなく、仕事も趣味も充実していてとても感じがいい主人公でしたね。その一方で美人さんは性格悪すぎ!いくら美人でもあんなのに引っかかるかな?
by あいぼんあ- 0
無料配信分のみ読みました。
ブスの〜ってタイトルでしたが、主人公は特にブスとは思いませんでした。
ご飯会を開催できるくらい人望もあるし仲間もいるし日々の生活も十分楽しんでいて、こういうマンガにありがちな悲惨な女性じゃなくて良かったです。
最後の結末もスカッとして面白かったです。by 匿名希望- 0
箸の持ち方
彼氏いないけど食べ歩き大好き。タイトルのようにブスには見えない。仕事もきちんと。彼女が開くごはん会はみんなの癒し。彼女は気配り上手。話上手。箸の持ち方も綺麗。食べ方もマナーも完璧。姿形じゃなく、そういうところをちゃんと見てくれる男の人はきっといるよ。
by 颯李- 0