【ネタバレあり】ブスの合コンごはんのレビューと感想(10ページ目)

3.5 評価:3.5 288件

ごはん会の話読みました。面白かったでしす。主人公が穏やかで感じ良く、こういう人が近くにいたらホッコリするな〜と思いました。対するライバル?実社会でもたまにいますがコネ持ち躾ゼロの我儘性格ブス(そして化粧臭い)ラストでバッサリ切られてスッキリしました。

無料2話読破。

いるなー、主役のライバル(?)の典型的なライバルタイプの女。主役相手に一々ツッカかかってくる面は元より、食事の面で何でも味を濃くしたがったり、少しでも好みに合わないと一々口に出す奴。
    最後、主役が想いを寄せていた男がそいつにガツンと言った所にスッキリした。

しかし毎回文句付けられてたっぽいのに、ライバル女を毎回連れてきてたのにも驚き。2回ぐらいで誘わなくなりそうだけど、誘わないと誘わないで文句になるから渋々だったのかな?

最後に美人がフラれるなんてちょっとスッキリしました(笑)しかも美人なうえにコネ入社(笑)美人なのに文句ばっかりだったり、食べ方のマナーがなってなかったリ残念な女性です。主人公がまた性格が悪くないとこがよかったです!

身近に!

2話で1ストーリーで無料だったので読みました。私の周りにも美人で昔から男にチヤホヤされてた子いるけど、結局今だに独身だし、それでも誰か見下すし性格悪いのそっくり!ブスでも気配りが出来てたら愛想良かったら人気者だよね!

共感

ご飯を食べるのって、やっぱり楽しくないといけないなーと思いました。誰かと食べる時、楽しいかがいかに重要であるかだと思います。この話の主人公のお店のリサーチはすごいと思います。また、周りの人に妬まれたりしないので、最後まで気持ちよく読めました。

スカッとしました

無料のブスの合コンごはんだけ読みました。
    美人だとこんなに自己中でマナーが悪くても男性にはチヤホヤされるんですね…それも20代前半ならともかくアラサーで。美人って得だなぁってイライラしました。
    だから福山君が、歳取ると残念な人になるって言った時、スカッとしました。
    主人公みたいな内面が魅力的で人気者の女性に憧れます。

ぶすの合コンごはんだけ読みました
    顔はいまいちだけど、気が利いてマナーがよくて、おいしいお店を捜すのが上手ね主人公。
    ある日美人のワガママいじわる女が入社してきて なぜか主人公を敵対視します
    主人公の好きな人を横取りしようとしたり最悪です最後どうなるかは…読んでみてください

面白い。

美人だけど性格が悪くて残念で高飛車な女の人と美人ではないけど性格が良くてマナーもきちんとなっている女性それをきちんと贔屓せず内面で見れるメンズすばらしいですね。ズバット嫌な女にひとこと言えるメンズ見ててスッキリしますね。続きが気になります。

美人でも

無料分だけ読みましたが、美人でもあんな性格悪かったら、普通ひかれますが。でもなかなか男性ってそーゆー部分に気づかないんですよね。最終的には狙ってた男性には相手にされず、主人公が幸せになって、ほっとしました。

あれれ?

はなしはかなりすんなりよめました。最近はストーリーな女たちシリーズにはまりまくって読んでますが、なんともいえない、ドロドロ、ネチネチ感じがなくて、爽やかラブストーリーだったような。。。話しはおもしろかったけど、なんかシリーズと内容がずれてる?