みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がえろかわで最高です!
    あと途中の妄想が半端ない笑
    よほど弁護士さんすきなんやなつて思いました。ツンデレも最高です。

こんなイケメン欲しい

何してもご褒美としか思わないイケメン。。。
    こんなイケメン欲しい!!!って思ってしまう作品でした!
    描写が非常に綺麗な作品です!

相変わらず

相変わらずイラストが綺麗で、ほかの作品も好きで読んでます!
    濡れ場がエロ過ぎてやばいです!
    登場人物の描写も分かりやすいです!

作者さんが好きで購入しましたが、
    今までのシリーズの中で一番好きです!
    シリアスな所有り、ギャグみたいな面白い所ありで一気に買って読みました!
    お薦めです。

魚先生の作品は最高!

魚先生の作品全て購入していますが、こちらも購入して良かったです!日焼けサーファーの弟くんは引き締まった肉体と可愛い顔が魅力♡スーツの似合う弁護士のお兄ちゃんもよく見るとイケメン♡弟一筋のところもグッド。徐々に縮まる距離にドキドキします。

作者のかたがもともと好きでしたが、その中でも一番面白かったです!とくに攻めの受けが好きすぎるところが良かったです

大好き

この作家さんのエッチシーンの描写がすごくエロくて大好きなんです!
    もっともっといろんな作品が見たいものです!

最高

本当に魚ともみさんの作品と画風は大好きです!!!今回もひなたは超可愛いしお兄ちゃんはかっこいいし!!!
    その後のイチャイチャも凄く見たかったのに終わっちゃったのが残念で仕方ないです!!!
    先輩モデルのラブもあったらいいなと思いました!!!!

ひなた可愛いです!
    話もおもしろく、萌えます!!
    まだ途中までしか読めてないので、早くポイント貯めて読みたいです^_^

BL最高ー!

ひなたくんが受けなのにセクシーすぎる!あんなにお兄ちゃんに愛されて羨ましいです!あの先輩が更生できたかとか話があればなぁー!面白かったです!