みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼方から

大好きな作品!!ファンタジーなんだけどふわふわしてるわけじゃなく、でもしっかり少女マンガ!!カンペキだと思う。

とても素敵な作品です!

ストーリーもアクションシーンもすごいです。少女漫画の域を超えてます。ストーリー展開が深みがあって引き込まれていきます。次が気になってあっという間に全話制覇してしまった。ひかわ先生の作品はちづみと藤臣くんのシリーズしか知らなくて、そのあと少女漫画を卒業してしまったのでこの作品の存在は今の今まで存じ上げておりませんでしたが、ちょっとびっくりしております。素敵な作品に出会えて嬉しいです。

もう大好きですっ!!
    20年くらい前かな?単行本も買って持ってます!!

絶対読んで欲しいです!!!

昔から大好きな漫画

最初から完結まで、最高でした!!
    かわいいのに芯が強いノリコと反して、強いのに心が繊細なイザーク。お互い一緒にいてはいけない存在なのに惹かれあっていくところがなんとも言えません。スピンオフあったらいいのになぁ…!!

大好きです

ひかわきょうこ先生大好きです。いつも優しい話運びで。きっと先生も優しい方なんだろうなと思います。美男美女で。安心して老若男女読めます!

大好きすぎる作品

ひかわ先生の大好きすぎる作品がオンラインで読めるなんて嬉しすぎます。
    もちろん、他の作品も全部読みます。

懐かしい

もうだいぶ古い作品だと思います。
    昔ハマって読んでたので、久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白いです。ストーリーも設定もよくできていて、主人公2人の気持ちが切なくてとても素敵な作品だと思います。

結局最後はどうなったっけかな

懐かしいです。でも最終回が思い出せない。ひかわきょうこ先生の作品は全部好きですが、これは最初の頃は、これまでの作品とテイスト違うし登場人物に馴染めなかったけど読むうちに世界観にはまりました。

懐かしい!そしてワクワク!

学生時代に読んでいました。イザークの頑なな心が、典子という癒やしを得て、徐々に変化していく様は、いま読んでも色あせないワクワク感があります!ぜひ、一読を。おすすめです。

とても好き!

イザークの心の闇と典子に対する切ない恋心がとても好きでした。お互いがお互いしかいない!って思えるような一途な想いってとても好きです。からかわれてぎこちなくなったり、二人の世界になっちゃっちゃったり。内容の奥深さだけでなく、心ときめきます。