みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
連載をタイムリーに読んでいて、コミックも全巻持ってるけど、ここでも読むくらい好きッッ!
イザークが兎に角カッコイイ!ノリコが兎に角健気で可愛い!
てか、ストーリーが深いッッ!ギスギスした今の世の中を少しでも良く出来る、何か手助けが出来るのてはないか、と勇気が貰える♡
キャラも出てくる人全員が細かい心理描写してあるし、ドキドキハラハラにどんでん返しに、全部詰まってる状態(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひかわきょうこ先生最高です!!by 匿名希望- 3
今の世の中に通じるものがあります
高校生時代に、連載を楽しみに読んでいた作品です。人の心とか、今の時代に通じるメッセージがあると思います。
ごく普通の女子高生だったノリコが、困難にぶつかっても、自分で考えて、今の自分にできる事を精一杯する姿に、とても心揺さぶられます。話がすすむにつれて、綺麗になっていますよね
by 博多弁- 0
懐かしい
全巻持ってますが思わず読み返しちゃいました。数十年ぶりに乙女な自分を思い出し懐かしいのと、やっぱりイザークかっこいい❗としみじみ思いました。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ファンタジーはかわいいかんじで、とても好きですね。
by 桜ピーコ- 1
懐かしい
昔に本を手に取ってもの凄いハマった作品です。
一人一人のキャラ好きで、何度も見直した本です。
今、見直してもとても楽しめます。by 匿名希望- 1
異世界な話し
今ならよくある話ですが、昔に見たことがあり、懐かしくて読んでみました。やっぱり面白いですねー。サクサク読んでます
by すーらん- 1
めっちゃ好きです♥
文章を書くくらいしかとりえのない普通の女の子が異世界に飛ばされて
オロオロしながらも、頑張って
前向きに進んでいく。
いろいろ難しい運命だけど、
それにも立ち向かって。
2人がハッピーエバーアフターなのが嬉しい。by 匿名希望- 0
要素
天は赤い川のほとり?に少し似ているかなぁと思って読み進めていたけど、言葉が通じないとことかが違ってまた面白いです。まだまだ謎が多くてこれから面白くなってくると期待です。
素敵な物語
ひかわきょうこ先生は昔から大好きで、色々な作品を読んで来ましたが…この作品は、本当に良いですね!冒険あり、ファンタジーあり、恋愛あり…そして、ひかわ先生の温かい世界観が、ほんわかとして。とても素敵な物語です!読んだ事がない方は、是非!ハマりますよ♫