みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 1話無料
本編で最終的に主人公の味方になってくれて、悪ぶってるけど、スマートな立ち振舞いとか、邪魔者かと思いきや好い人だったので、ちょっと気になりました。
大好きな作品の一つです。阿久津さんがだんだんなつきにハマっていく感じがとてもいいです!元祖コピバニとも違った感じで面白いです。
単行本待てなくて遂に電子も…
遂に!遂に!阿久津がなっちゃんへの思いを口にしたー!!
あくっちゃんやっとかよ!!
こっちはキュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
コヒバニ本編では、深見さんに失恋したなっちゃんが、こちらでは深見&理沙カプに負けないくらい阿久津さんと甘々で幸せそうでよかった!
これはこれで
コヒバニのスピンオフですが、甘過ぎず刺激的な感じで、これはこれですごく好きです!なつきも幸せになって欲しいなぁと思います!
by ぽんはん-
元々好きな漫画だったので迷わず購入!
他のレビューにもあるように重複配信に気づかず購入してしまうほど。。。でもやっぱり続きは読みたい作品!by 匿名希望-
阿久津さんとなつきの関係が、好きです。なつきち性格にベタ惚れな阿久津さんがかわいいなあって読んでてホッコリします
素直じゃないなつきちゃんともっと素直じゃない阿久津さんがなつきちゃんの時折り見せるヤキモチ妬いたりする姿を見て今までの遊びの女の人とは違うし、いじらしい姿を見てグッときてる気がする。
本家が好きでこちらもみてます。本家もこちらも甘々でこれだけ甘々なマンガはなかなかないから内容が薄くても逆にこういうのもいいかって思いながら見てます(笑)
更新待ってました
本編のコヒバニも見ててなつきちゃんと阿久津さんの恋も気になってたのでずっと読んでます。更新されるのをずっと待ってました。また次も楽しみにしてます