みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
裏
阿久津さんバージョンの
お話も今後が気になる
金持ちイケメンは
漫画の中しかいない( ・_・)ノby 匿名希望-
ブラック?!
ブラックがあるなんて知りませんでした!!あくつさんバージョンも素敵です!!軽い感じでタラシっぽいのに、男っぽくて好きです!
物足りないかな
このシリーズ読ましてもらってますが!んー?私はあまりこっちの話は好きではありませんでした。女の子の感じも幼く感じイマイチかな、、、
最高!
俺様キャラがいい!エッチで遊んでる風かと思いきや一途なのかなぁと思わせる所にキュンときた!
ヤバイね〜by 匿名希望-
こちらは甘々なリサと深見さんのようではなく、素直になれないなっちゃんと阿久津さんのお話。漫画としてはこっちの方が面白くて好きです。
リサ深見カップルより見てて面白い!
なっちゃんも阿久津さんも遠慮なしに言いたい放題で現実的!たまになっちゃんが素直になってるが可愛いby 匿名希望-
素直になれない2人
好きなのに、素直に向き合えない2人にちょっと、じれったい気持ちとイライラな気持ちが入り混じります。なっちゃんの好きって言ったら負けてしまうのではという気持ち、スゴくよくわかりました。
阿久津さんいつもは冷たい感じだけど、彼女相手がなら……素の彼を垣間見れた感じ!!
ほんとにのめり込んでるなぁとちょっと人間ぽく感じた。
メロメロなのに、素振りを見せたくないんだねー!by 匿名希望-
元々コーヒー&バニラを他で読んだことがあって、そのアナザーストーリーってことで読みました。
阿久津さんはもろ好きなのでてるのに、なんでわかんないんだろう、、、
早くくっついてほしいby 匿名希望-
コーヒーバニラの本編は甘々な恋愛だったけど、こっちはブラックだけあって…大人な恋愛って感じでドキドキしちゃいます。
見ていて楽しいです。by 匿名希望-