みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 1話無料
本編よりも好き
阿久津さんのツンデレがかわいい。
不器用カップルのやり取りがなんか良いな。
だんだん素直になってく二人がなんか良いby セツナ クル-
コーヒー&バニラもいいですが、私はこっちの方が好きかもしれません!なので続きが気になるのですが…レビューを読んでたらなんか不具合があったのでしょうか?購入を迷ってしまいます。。
なっちゃんが、可愛すぎ❗
素直でないけどあくつさんに愛されて羨ましい🎵
今後の展開が楽しみでしかたないで
す。by 匿名希望-
なんだろう…
彼女のどこが好きなのかよくわからないけど、同じ内容の繰り返しのような…今後どのようになっていくのか楽しみにです。
絵はキレイ
コーヒー&バニラに全くハマらず。
相変わらずレビュー高いし、blackの方が好きという方もいらっしゃるので印象が変わるかも!と読んでみましたが。
ツンデレにバージョンが変わっただけで、やってる内容は同じ。
作者さんの伝えたいこととか全く感じられないし、私にはムリでした。
ラブラブなシーンも別にドキドキしないし、ただ恋愛に夢見る10代ならキュンキュンするのかな。by nobuloveマカロン-
ツンデレ
大好きな2人の話だけの作品がでて嬉しいです!お互い好きが溢れてるのに、素直になれない。。ありがちですが分かっててもいい!てなる作品です笑
by ゆなみう-
素直じゃないふたりの、あまっあまなラブストーリー☆想い合ってる感が良い!!学生時代に、憧れちゃいそうな内容。
阿久津社長のドS感たっぷりだけど、なつきちゃんが好きでたまらないところが見ていてとてもキュンキュンしました。
絵が可愛い
本編同様絵が好きです!かっこいいし、女の子もかわいいです。でも、続きを読むとしたら本編全部読み切ってかなーと思ってしまいます。
深見さんのような溺愛ではないけど、俺様な阿久津さんのナツキちゃんに対する愛情表現もいいですね。勝ち気なナツキちゃんとお似合いです。