【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(90ページ目)
こっちも!
本編にハマって、こっちにも飛んできてしまいました(笑)阿久津は最初ただわるいやつとしての登場だと思っていたけれど、思ったより人間味のある人で、深見さん同様に、ハマってしまう人がいるのが納得できます♡!!
これはこれはハマるかな!
コーヒー&バニラを読んで、こちらも見つけて読んでみました。
コーヒー&バニラでの阿久津さんは嫌な感じで嫌いだったのですが、blackはblackでいいのかも!
リサちゃんの親友なつきの恋も気になります!by 匿名希望- 0
面白いです!
前回の作品と違ってどっちもがツンの多いツンデレで喧嘩が多くハラハラしますがこんなに逆に態度に出ちゃうくらい想いあってるのは羨ましいなって思っちゃいました。可愛らしい子供みたいなヤキモチだったりですごく可愛いなって思いました!
少女漫画の王道です。主人公がひたすら愛されてイチャイチャしてる甘々な内容です。途中ドキドキする展開があるわけでもないので、飽きる人は飽きるかもしれません。ひたすらキュンキュンしたい人にはおすすめです。
付き合ってないのにえっちしちゃうとか信じられなーい!なつきちゃん、もっと自分を大切にしなきゃ!!って最初思ったけど…。なーんだ、お互い好きなんじゃん。素直になれないだけ。阿久津さんの俺様感キラいじゃないです(笑)
好き
コーヒー&バニラすき過ぎて、こちらの作品を見つけたときには飛び付きました。まず相変わらず絵がきれいで魅力的です。そして本編でもこの二人の今後が気になっていたので、読むことができてスッキリしました。出てくるキャラクター全てが好みなシリーズです。
モテ男
モテ男に言い寄られるとかあんまり
経験のない事なので
こんな恋愛したら楽しい
だろーなって思います。笑
いつもモテモテでお金持ちの
人が自分に夢中になってくれる
なんて次が楽しみだなぁ~と
読み進めてます!by 匿名希望- 0
コヒバニめっちゃ好きな作品の一つです!
深見さんも阿久津さんもかっこいい!
またこの2人のキャラが正反対?!な感じもいいですね!
絵もかっこいいし見ててほんとにキュンキュンします。もっともっとみたいです!by 匿名希望- 0
待ってました
本編から阿久津社長と なつきの関係が気になってならなかったので。こちらも負けずと熱々のハッピーエンドになって欲しい。誰もが羨むほどの。まだ試ししか読んでないですが、ポイントが戻ったら一気に読みたいと思います。
コヒバニのスピンオフがあっただなんて!!読みきりだと思いきや・・・。
嬉しすぎで即購入してしまいました。
主人公のふたりの甘々イチャイチャもいいけれど、こちらのふたりの関係がずーと気になってました。
なつみちゃんは遊ばれてるだけとおもってるけど阿久津さんは本気なところがチラチラみえたり、?だったり。
ちょっとハラハラこちら側も大好きです!!by 匿名希望- 0