みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
既視感が...(^^;)
この作者さんの他作品を先に読んでみたので、こちらも試し読み。
同じタイトルの作品のスピンオフみたいですが...本編のヒロインより、こっちのヒロインの方がまだ自分の意思があるっぽいだけマシか?位な感じ。
現実離れした甘々ロマンスがお好きな方には本編共々おすすめ(笑)by 匿名希望-
レビュー評価高いのは元々コヒバニ好きな人しか読んでないのかなって思いました。
お互い好きなんだろうとは思うけど、素直になれないってだけの話がだらだらと続くだけ。by 匿名希望-
苦めってことね
本編よりは、二人の関係性の変化を楽しめそうなストーリーかも。本人たち、はっきりさせないことを楽しんでるのか?ってじれっぷり。
阿久津さんが時々デレるのが、いい感じです。by 硬い風-
モテる恋人を独り占めしたいけど、どうしても素直になれないところや、やきもちをやいてしまう主人公がとてもかわいいです!
番外編
コーヒーバニラの裏ストーリーみたいな感じ。友達の恋愛話。たけど、不真面目なタイプの彼と、友人が惹かれて行く魅力的なストーリーです?
嫌だと言っても
嫌だ!認めない!と言っても流されてしまう主人公に???
男も自分になびかないとこを気に入っているのか、無理矢理が好きなのかエチは毎度するのでツンツンが好きなのかなぁ。
少女漫画らしい展開なのでラブラブシーンは軽め。by 匿名希望-
バイト先の人との恋、ドSで年上のモテる恋人と、嫉妬したり甘えられなかったり日常にありそうな話で楽しいです。
絵が可愛いし、主人公も可愛いしいい子。
相手もカッコいいし、申し分ないけど、もっと人間臭さがほしいかな。by 匿名希望-
BLACK
何がぶなのかと思ったら、もうひとカップル様のお話でした。こちらもキュンキュンですが、やっぱりあちらには叶わないですね。
めちゃくちゃキュンキュンします!主人公がめちゃくちゃ可愛いし、こんな恋愛してみたいなと心底思います!