みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コヒバニ好きで読んでるんですけど、阿久津さんの強引さとなつきちゃんの自己中なところが好きじゃなくて、その2人の話かーと思ったけど、読んでみるとまぁこれはこれでありかなと思いました。当て馬が身近な人で幸せになる話は出来過ぎ感があってあまり好きじゃないけど、2人幸せになるといいな。
おもしろいです。絵が可愛いからずっと読んでいられます、読んでいくうちにどんどんはまっていきますよ、楽しい作品です
イラストがすきなタッチだったので試し読みしてみました!冒頭のシーンからえろかったです。面白そう!買うか検討中です。
絵が好きでコーヒーバニラを読んでいました。みなさんのレヴューを読み他の登場人物のお話しなんですね。やわらかいイメージとはまた違いSっけがたっぷり。
絵が好きかも。
そして、イケメン
まだ4話までの配信だし…早めに購入して話追加されるの待ってたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
初めて読ませていただきました!
ドキドキもあり面白かった!
すれ違いばかりだけど、またそこがいい!by 匿名希望-
いいやつなのか
阿久津さんはすごく嫌な感じがするのにもしかするといいやつなんじゃないかなっていう期待が…笑
個人的なものですが、ちょっと楽しいお話。by 匿名希望-
コーヒーバニラが好きなのでスピンオフが出て嬉しいです。阿久津さんヴァージョンですね~。なつきちゃんも幸せになって欲しい(^-^)
イケメンな男の人、かわいい女の人、セフレの関係?!その後からどーなるのか、素直ににならないとこまで来ちゃった。どーなる!?
番外編
オリジナルの方のコヒバニが好きで、スピンオフである今作もちょっと興味があったので読んでみました。
オリジナルの2人とは正反対ですが、それはそれで楽しめると思います。by 匿名希望-