【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(81ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
801 - 810件目/全1,028件

サイドストーリー?のこちらの作品の方が大好きです。
    なかなか素直になれない主人公と強引でS系の彼氏の組み合わせは最高です。
    この先のお話も早く観たいです。
    嫉妬してキュンキュンしたいです!
    あぁ恋したい。

深見さん派でしたが

コヒバニの深見さん派でしたが試しに読んでみたらすごく良かったです。
    深見さんと真逆の俺様系でまたいい。
    もうべつものです。深見さんもいいですけどキュンポイントを押さえてあって次がきになり課金してしまいました。
    また次がたのしみです。

なつきの素直じゃない感じがまた可愛いですね。
    好きじゃない!と言いながらもう社長の店で働いてるやーん!って突っ込みたくなりました笑
    ツンデレなキャラと俺様王子系のキャラがすごいキュンキュンします!続きが楽しみです。

このシリーズが好き

このシリーズが好きです。
    二人のラブラブさが読んでいて気持ち良いです。
    このな恋愛がしたいと思える作品です。
    本当に深見さんが最高に素敵な男性です。
    こんな人から愛されるリサが羨ましくてたまりません。
    もちろん、リサも可愛くて深見さんがハマるのも納得です。
    胸キュンです。

コヒバニがすごい好きだったのでこれも読んでみたら、まんまとハマりました!
    阿久津さんの素直じゃないところもいいなーと思いました!早く2人がくっついてほしいとわくわくしてます。
    また続話見たいです!!^_^

コーヒー&バニラを読んで、こちらも読んでみようと思いました。個人的には、いつも激甘な深見さんよりもドSな阿久津さんのほうがタイプなので、コーヒー&バニラよりも楽しんで読んでいます。最新話まで来て、セフレ以上恋人未満の関係は脱しつつあるので、今後の展開に期待です!

お互い好きなのに!

お互い好きなのに、強かってる二人。でも、エッチするときは、お互いの気持ちがわかってる感じのエッチ。年上すぎて自分の気持ちを出さないかれ!でも、バレバレ!女の子も好きなんだけど強がる女の子。素直になったりするとそれが欲情する彼いい感じの二人です。つぎが気になって仕方ない。

待ってた!

コーヒーとバニラにでてくるこの方!
    最初はリサを狙ってるのー?とか、いろいろおもってましたが。。ってか悪役的な?
    もぉこの話で一気に株上がりました。
    コーヒーとバニラにもちょいちょい出てくるから、この2人の関係が気になるー

Sっぷりがハンパないです。

深見サンに比べてて、どSっぷりがハンパありませんが、チラチラ見え隠れする、優しさがたまりません。なんで、二人がこんな関係になったのか、分かりませんが、女の子にもっと魅力が欲しいです。。こんな経験することはない、非現実世界だから、また良いのでしょうかね〜。

(*´ω`*)

本編の深見さん派なので星4で。でも阿久津さんもかっこよくて深見さんみたいにストレートとに好き好きじゃなくてチャラいSな感じもたまらない。イケメンは何しても許されるなぁと思う。こんな人達が現実にいたらいいのに、どっちの溺愛加減も好きです!