みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ギャップに惹かれます
阿久津さんの意外な一面が見え隠れするのが、キュンとします。
意外に一途だったり優しかったり。
もっと2人がうまくいってほしい!と願いながら、楽しませていただいています!by ポンタ大好き-
彼の危うい感じが読んでてワクワクしますけど、もう少し彼女の気持ちを考えて、女の子で遊ぶのを控えたら~とついつい思ってしまいます。
by いみの-
コヒバニ本家も良いけどこっちもいい!
コヒバニ本家のリサと深見さんのストーリーも甘々だけど、なつきと阿久津はお互いに素直じゃないのにめちゃくちゃラブラブが伝わってくる読んでてキュンとするストーリーです。
社長と恋愛なんて、現実忘れて読める作品です。by 匿名希望-
コーヒーandバニラ番外編。本編の2人とは全く違うタイプの2人の物語が見どころです。彼は強引な所だらけだけど気づいたらその強引さに惹かれていました。
レビューが良いのもあり読み始めたのですが、期待以上でした!女の子につい感情移入してしまいドキドキ…。描写も綺麗だと思います。
タイトルから可愛いくて惹かれました。
まだ読んでる途中ですが、おもしろいのでつづきもよんでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
ちがう主人公でおもしろかったです
えもきれいでとてもよみやすかったです!!またよみます!すいすい読んでしまいましたby 匿名希望-
はまりました☆
このシリーズはいくつかあります。他の作品もドキドキ・キュンキュンするものばかりで、はまりました。安心してハッピーエンドを想像できるような作品です。
お互い好きなのに…
もうキュンキュンが止まらない!
本気なのに認めたくなかったり、
言葉にするのができなかったり
もどかしすぎる!!!
早く続きがきになる!by 匿名希望-
どっちもすきです!
単行本でも購入していますが、コーヒー&バニラとblackどちらも好きです!!
甘やかされたい!と思う時に読み返します!by 匿名希望-