みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 7話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/31 11:59まで)
2人のストーリー待ってました!
阿久津さんは、オラオラ系で深見さんとはまた違う色気がらありますね!
なつきちゃんもいいキャラしてて可愛い!
早くくっつきますように♪by 匿名希望-
阿久津さんとなっちゃんもラブラブだよね🎵素直になればいいのにね❗でも楽しく読ませてもらってます😆😋
阿久津ラブ
コヒバニより好きです!阿久津&なっちゃんの恋の行方が気になっていたところに、番外編でコヒバニblackを持ってくるとか!今一番好きなマンガです!
大好き💕
本家の2人よりこのカップルの方が見てて面白いし、可愛いし大好きです❗️もっと続きが気になりますね❗️
by 松本なみき-
なんせキュンキュンします!
なつきも去ることながら、阿久津さんも。こんな高スペック男子にツンデレされたら、もう、落ちないわけないやん。なつきだけにみせてくれる特別な阿久津さん、なつきになった気で毎度キュンキュンしてます。これからも楽しみです!
お互い気持ちあるのに、いじっぱりな感じがもどかしいし、かわいくもある。オレオレって、いやじゃなかもー
あくつさんと、なつきちゃんのラブストーリー。なつきちゃん達気になっていたから、こちらを見つけて嬉しかったです。
お互いもっと素直に、なれば良いのに、でも、照れてるなつきちゃん可愛い😍by 匿名希望-
おすすめです!
深見さんとリサちゃんのカップルもラブラブで素敵だけど、阿久津さんとなつきちゃんも素直じゃないものどうしで見てて逆に微笑ましくなる感じで好きです!
by *まーみ*-
コーヒー&バニラとは違うBLACKの物語がタイプが真逆でまた面白いです、コーヒー&バニラの裏側も見られて2つ共読んで1つの物語が完結です。
このシリーズ、本当に最高です。
現実的には起こり得ないと思っても、ドキドキワクワクが止まりません。絵も大好きです。by 匿名希望-