みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高かよっ!
阿久津さんが見せる本音や顔…惚れるぜ…別作品でもこの2人はたまに出てきてたけど、この2人がメインとか見るに決まってる!!
by おすすめです!- 0
なっちゃんと阿久津さんバージョンで、お互い素直になれずの2人で、リサたちとはちがった感じでこれはこれで面白いです。
by ふたごムーン- 0
うー?
阿久津さんのストーリーですが、あまり興味ないので無駄でした。深見さん推しは読まなくていいかと思います、
by ぶぶつほ- 0
コーヒーアンドバニラも好きですが、こちらも大好きです。
なつきちゃんも幸せになってほしいなあと思っています。by cccxyz- 0
本編をみてこちらも読みました
やっぱりリサの話が好きだけれど、こっちはこっちで楽しめました
また続きも読みたいですby まゆまゆ012- 0
オレさま主義が最高。なんか深見さんとは対照的なようで、同じところがあるのがなんかいい。いまさらながら読み進めたいと思うけど続編でない。
by nn21- 0
特別感なし
リサの方は好きです。
お友達まで社長さんとこんな関係って、なんだかリサバージョンのシンデレラストーリーな特別感がない。
俺様社長もイケメンには見えないし、blackは出なくても良かったのでは?というのが個人的な感想。
でも人気はあるんですね。
貶してごめんなさい。by Sparkler- 0
イラストがとても綺麗で読みやすいです。似たもの同士の焦ったいストーリー面白いです。続きが毎回気になります。
by 漫画日和- 0
コーヒーバニラの主人公別バージョン
阿久津さんあまりすきではないです。
女グセ悪いからかな?
リサの親友なっちゃんも玉の輿に??
買うほどでもなく、更新されたら読んでみたいです。by Haru桜- 0
コヒバニもいいけど
コーヒー&バニラもいいけど、こちらのBlackもいい‼️
なっちゃんはねこキャラみたいで好きなのに素直になれないし、阿久津さんも多分なっちゃんが好きなのに言葉にしなくても独占欲強くて俺様キャラで嫌いじゃないです。
新作楽しみです。by ヒナコのママ- 0