みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人とも可愛い

2人とも素直じゃないから、自分の気持ち伝えられなくて読んでるとヤキモキしちゃうけど、そこが面白い。いつ素直になれるのか楽しみです

本編の甘々も好きだけどこっちの方がしっくりくる!意外と一途な阿久津さんにきゅんきゅんします!

お互いが素直じゃないけど、だんだん素直になってくるのかな?と期待しています。これからどうなるのか、今から楽しみです。

阿久津さん

阿久津さん編?!なかなかに素直でなくて大変そうなお二人の話です。もっと読むと違うのかな?娘が学生になって、こんな生活してると想像すると、すごく嫌です笑笑

愛されてる

イライラするほど俺様で女好きな阿久津だけど、なつきのことは特別なんだなぁ…
    これだけ愛されたらどんどんキレイになっていくだろうな。
    嫉妬しても声に出さず態度に出さず(少しは出てたけど)
    それでも好きだから一途に思っていたなつきの勝利!
    でもこういう男って、一度落ち着いてもいつかまた浮気しまくりそうで嫌だ (笑)

コヒバニから飛んできましたが、本家よりこちらの方が好きかもしれないです!!
    素直になれない2人だけど、少し素直になった時のデレがたまらない!!!

こっちもいい‼︎

コーヒー&バニラもいいけどこっちも最高‼︎阿久津さん、かっこよすぎてたまんない〜‼︎なつきちゃんうらやましすぎて…どんどん読みたくなる作品です!

胸きゅん

自分もこんな恋愛してみたかったです。
    りさの友人編でこっちもこっちでドキドキしまくりでモヤっとすることもありますが展開が気になります。

めっちゃ甘々かと思ったけどなつきちゃんらしい付き合い方でめっちゃキュンキュンしました!
    早く結婚して欲しい

大好きです

ドハマりです。面白くて、ドキドキして読んでみます。いいな~、俺様王子様。余裕も魅力。続きが読みやすいです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,955件