みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(404ページ目)
コーヒーアンドバニラが好きだったのでこの作品をみつけてビックリしました。
絵が可愛いし、キャラクターも好きなので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
もてる男は基本俺様だからねぇ😆 でも、イケメンなら仕方がない・・・💦もう一度 素敵な恋愛したいなぁ❗
by スプリングバレー-
ずっとまえからcheeseで呼んでましたが最近はめちゃのこみでよんです!
りさと深見さんもいいけど阿久津さんもかっこいいです!by 匿名希望-
この二人の恋も読んでみたかったので、読めて嬉しいです。素直じゃないのもいいです。阿久津がカッコいいって思った。
by さいから-
大好き
コーヒー&バニラが好きだったので絶対にこのblackも面白いと思い購入をきめました!!主人公ではない別の登場人物の目線のお話なのでコーヒー&バニラの世界観にもっと深く入り込めたのではないかなと思います!
猫系主人公
猫っぽい主人公の女の子が可愛くて、応援しちゃいます!
絵もとても素敵で続きが気になる作品のひとつです!by 匿名希望-
胸が苦しい
なんで、ここまで人を好きでいられるのかって、考えちゃうほど。
でも、一途にまっすぐ見つめまれたら本当に嬉しいby 匿名希望-
コヒバニ楽しくた何度も読んでた〜 そして見つけてしまった二人の話を〜笑笑笑楽しすぎです。これからの二人の続きが気になって気になって続きが待ちどうしいです。
無料試し読み分だけ読みました。
すごくおもしろい。おもしろそう。
評価も高いしポイントに余裕があるときによみたいですby 匿名希望-
なつきちゃんが可愛い!
振り回されてる感があるけど、それでも立ち向かっている姿に凄い共感できました!by 匿名希望-