みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
本編の方が好きです。男性が主人公に対して本編は甘々タイプなのに対して、こちらはオレ様タイプなので好きな人は好きなのかも?
by クマさんケーキ-
そっち側の2人がメインのお話なんだ!!
普通に面白いけど課金をしてまでは読まないかもです。
私好みではないだけなので、楽しい方は楽しいと思います。by ぴよママちゃん-
本編が面白かったので、期待して読みにきました。
なっちゃん、随分と危険な人に捕まったようだけど楽しいようでなにより。
この先、どうなっていくのかが楽しみです。by nakahara-
本編で出来ていて気になっていた2人の話が読めるのは嬉しいです!
お互い素直じゃないけど、阿久津さんは初めからなつきを気に入っていてどんどん好きが隠せなくなってる感じがきゅんとする🫶by apkmw-
なつきと阿久津さんの恋愛!ありだな!主役たちにはおとるけど、なつきと阿久津さんもいい人だから幸せになって欲しい!
by きらりんラブ-
本編が大苦好きで、こちらも読んでます。こちらは、ツンツンツンデレみたいな感じで、結局ラブラブなんだなぁとニマニマしてしまいます。
by ドナルドかわいいねさん-
オモシロイ
元のコーヒー&バニラが大好きでした。
それで興味を持ち読み始めました。
他の人にも、先に元を読んでからをおすすめします。by 江藤くじら-
阿久津さんとナツキの話
コーヒー&バニラで出てきた深見さんの仕事のライバルとリサのお友達ナツキの話。また違った関係で、こちらはこちらで楽しい。
by むーなー-
本編の阿久津さんとお友達バージョン。恋愛に発展していく様子はあまり描かれてなくてエロシーンばっかり、かな?
by 8♪-
面白い!
主人公、2人ともがツンデレな感じで
どちらかと言うと、本家よりこちらのほうが個人的には好きかもです。by まーにゃん★-