みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
阿久津社長のドS感たっぷりだけど、なつきちゃんが好きでたまらないところが見ていてとてもキュンキュンしました。
キュン
だんだんラブラブな感じになってきてすごいきゅんします!最初はお互い素直になれないみたいな感じだったけど2人とも素直になってきてすごくいいです♡
さいこー
リサと深見さんの恋愛模様だけでなく、ナツキと阿久津さんの恋模様まで描かれているのでとても楽しみに読んでいます。
ブラック
あくつ社長となつきちゃんのツンデレ恋愛が堪らないです。ひろととりさとの甘い恋とは少し違うところにハラハラです。
by あルパか-
楽しい!
阿久津さんとなつきお似合い♪阿久津さん
いつもタバコ吸ってる笑 チャラそうですが、なつきちゃん一筋なところにキュンとしました!by みやたんじろう-
素直じゃないもの同士ですが、その独占欲がいいですね。前シリーズほど甘すぎず、ちょっと強引なくらいがちょうどいいです。
コヒバニもいいけど!
この2人の感じすごく好き!なつきがどんどん可愛く、時に大人っぽくなっていく感じが個人的には大好きです!
面白い!
コーヒー&バニラを読んでいる人には読んでほしいと思います。
深見さんのライバルの阿久津社長がリサの親友のナツキを好きになり・・、最初は遊びだった!?が、だんだんとナツキが好きになり、束縛するところだったり、ぶっきらぼうだけどさり気ない優しさとか、ナツキじゃなくてもきゅんとしてしまうシーンにドキドキします。
続きが気になるので、毎回更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
あたしは本編みたいな、純粋シンデレラストーリーより、なんだかんだお前が一番だょ。の話のが好きです♥️
まぁ振り回される側は大変ですけどね(笑)by むーむママ-
本作品よりもこっちの方が個人的に好きです!サバサバ?強がり?な2人だからこそたまにのデレがきゅんだし、お似合いな2人です。本編では見れない阿久津さんのなつきに対する以外な一面や態度も良い!こっち観ると阿久津さん良いな~って思う!