みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(376ページ目)
コヒバニ本編よりこちらの方が好み。
本編は深見さんとリサが甘々すぎて、それはそれで良いんだけど……
blackはSな阿久津と阿久津が好きなのに素直になれないツンデレなっちゃんが可愛い! 続きも出たら買います♪by 匿名希望-
やばい!
コーヒー&バニラの大ファンです。阿久津さんとなつきちゃんも好きなのでこちらも購入。一気に読んでしまったので、早く配信してほしいです(笑)
阿久津推し!
コーヒーアンドバニラ本編から流れてきました☆
実はちょっと気になっていた阿久津社長がこんなことになっていたなんて!(笑)
幸せになってくれたらいいなって思っていたので見てて嬉しかったです♪
素直になれない阿久津社長ですが、びしっと決めるところは決める!
そんな阿久津社長が大好きです(笑)by 匿名希望-
この作者さんのお話は絶対にヒロインは可愛いし、男性はイケメンです。
絵がとにかくきれいです。
お互い素直になれずセフレ?の関係を続けているのに実はお互い好きって設定がかなり切ないですがドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
^_^
早く続きぐ読みたいです
続ききになるし、どうなっていくのか
2人の展開が楽しみ〜by 匿名希望-
コーヒー&バニラのスピンオフ作品です。コーヒー&バニラの二人も大好きだけど、こちらのカップルもなかなかよいです。なつきと阿久津の関係性がこんなことになっていたとは……とニンマリしながらサクサクと読んでしまいました。なつきと阿久津が時おり見せる本心にやられますね。これからの展開も楽しみにしてます。
いいな
深見さんもいいけど、阿久津さんも素敵で羨ましいです。
私もどちらかに愛されたいです!
なっちゃんの強気なとこも阿久津さんにはかなわないのかな!
これからが見所で楽しみ読みたいです!
私も彼氏が欲しいです!by 匿名希望-
んー
絵が好きなので読んでみましたが、相手役の男性の容姿が私好みじゃなかったので(笑)あまり入りこめなかったです。コーヒーバニラの方も見てますが、私わそっちの方が女の子の方も男性の方も見た目が好きできゅんとするので好きです。
よくわからない関係
付き合ってるのか付き合ってないのかよく分からないですが…エッチ毎晩してる?女遊びすごいけど、特別扱いされる感じがいいのかなぁ…ただちょっとエッチな漫画読みたい人はこれはいいかもしれないけど、ストーリー性を求めるならオススメしません。
おもしろいです
コーヒーアンドブラックの方を購読していましたが、こちらのお話もまた違った感じでおもしろく読ませていただきました。本編にも登場してくる人物なのですぐに話に入り込めたのでよかったです。2人があまのじゃくな感じもよかったです。