みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
深見さんとリサもキュンキュンしますが、こっちもハラハラドキドキとキュンキュンがつまってます!!優しい深見さんもいいけど、フラフラしてるようで嫉妬深い阿久津さんもたまらないです!素直になれない2人の可愛さがつぼです!
コーヒー&バニラが大好きなので読み始めました。
2人のお互い素直じゃないけど大好きなんだなーというのが伝わってくる雰囲気が最高です。
個人的にいろいろな作品のサイドストーリーが好きなので買ってよかったと思います。by 匿名希望-
えーっ
続編が出てるなんて!!いま気づいたァ…この作品めちゃくちゃ好きだから、絶対に全部読むぞぉ!!イケメンのお金持ちで、テクニックも最高で、女の子の扱いが本当に神ってて、こんな人がいたら絶対に女の子は幸せものだァ!!
大好です!
作者さんの大好きで読んでます♥
阿久津さんの上から目線、、、、
たまりません!!笑
大好き!笑
なぜ、なつきなのか、、、泣
でも、読み続けたらクセになってます♥
作者さんの絵はイケメンすぎてトキメキます♥by 匿名希望-
とにかくキュンとなります!
俺様けいが好きな人にはドンピシャだと思います。なかなかくっつかない所ももどかしさはあるけど、そこがまた良いです!色んないみでドキドキします!まだ付き合ってないのにお互いの気持ちがあふれているのが最高です!by 匿名希望-
ヤバい
阿久津さんコヒバニではあんまり好きじゃなかったけど、ここの阿久津さんは2割増しにカッコよく見えて、なつきよりメロメロです!なつきのキャラも好き!
2人のイチャイチャはドキドキしちゃいますねー!早く続きが読みたいby ぴのみん-
面白かったです
ほんとは好きなんだから素直になってくれればいいんですが。これはどちらにも言える意見です。レベルが高い社長が、なぜこんなにこの子に依存してしまうのかが不思議でたまりませんが(笑)本編と平行して読んでいこうと思います。
きゅんきゅん
コーヒーバニラの通常版もめっちゃ好きですが、このコーヒーバニラブラックはちがう二人がメインとなったお話で、きゅんきゅんします。まだ付き合ってない微妙な関係だけど、遊び人の阿久津社長がハマってら様子がいいですね
おもしろいです。
コーヒー&バニラをもともと読んでいたので なつきちゃんのお話は期待して購入しました。相手が阿久津さん。お似合いですね。もっとなつきちゃんを甘やかしてあげてね。って思いながら読んでいます。この先も期待してまーす。
思った以上
思った以上に面白い!
こうゆうの、スピンオフっていうのか....
私的にはあまり好まないんですけど、この作品は単品で楽しめるので何も問題ないと思いました☆
素直じゃない2人のやり取りを見てるとムズムズはしてきますが....ww
楽しく読ませてもらっています!by 匿名希望-