みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(364ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
3,631 - 3,640件目/全4,765件

ブラック!

本編の方のコーヒー&バニラが好きで合わせてこっちも毎回続きを楽しみにしています!!阿久津さん、最初は嫌いだったけど邪魔者だし。笑 こっちを読むと可愛らしい一面もあって、少し好きになりました、続編が楽しみです!

コヒバニにblockがあるって知り、メチャコミでしか読めないって知り、即最新話まで購入
    一気に購入して良かった
    面白い(笑)
    彼氏彼女の関係ではまだ、ないけど、お互いに告白しないところがまた、面白い
    毎月掲載しないかな?

大ファン

コヒバニ大好きです!大ファンすぎて迷わず課金して購入、今夜も2次元の世界できゅんきゅんさしていただきます!笑
    絵も綺麗、読みやすい、ついつい次が気になる!やめられなくて困っています笑
    旦那に今月も課金がバレて怒られてます

やっぱ良い!

通常版で読んでて、結局気になって単行本購入に切り替えたシリーズのなっちゃん版。想像通りで読んでて楽しい!単行本出たら、こっちも切り替えるけど、気になるから読んじゃったー!あくつさん、通常版では見れないツンデレ感満載です!

裏ストーリー

なっちゃんのツンデレ具合がかわいい。
    早くお互い素直になればいのにーと思うこともあって、もどかしいけど、
    そこがまた続きを読みたくなる読者心理なのかも。
    阿久津さんもなっちゃんも似たもの同士だから、なかなか話が進まなさそう

阿久津さん♥️

阿久津さんカッコいい😍💕なつきも、意地っ張りなとことか、素直になれないとことか、読んでてハラハラしてキュンキュンして、大好きです😍💕
    コヒバニ本編も大好きだし、blackも好きだし、もーキュンキュンが止まんない!

コーヒー&バニラを読んでいて
    みつけました(笑)

やっぱり絵かわいい~♪
    ストーリーも好きです!
    たまにりさちゃんたちが出てくるのがおもしろい!

お互い素直じゃないなぁってところが
    続きが気になる♪

次の配信がたのしみです♪

本編より苦味のある男!

本編ほどのストーリーはないけれど、本編のベタ甘より苦味があってなんだか好きです。
    このジャンルの漫画は性的な描写が占める部分が大きいので仕方ないのですが、その段階に至る前の状態を丁寧に描いてあったらもっと切なくていいのかなとも思うような。
    でも性的な描写が魅力の漫画家さんでもあるのでこれはこれでいいのかな。

これぞドS男子!!

とにかく絵が綺麗です…
    それだけで読み続けられる作品なのに…それに加えて完璧なドS男子にハマりすぎて続きが待ちきれないです!

なっちゃんらしくて良いなって私は思いますけど、本人は甘々に大事にされたいんだろうな。両親共働きで長女で下の兄弟の面倒見てきたなら、深見さんとリサちゃんのラブラブが羨ましいだろうね。でも阿久津さんと似た者同士の不器用なラブラブ、まさに砂糖もミルクもないブラックバージョンも悪くないです。でも私は深見さんとリサちゃんが大好きさー(///∇///)ごめんよ。