みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
3,521 - 3,530件目/全4,765件

きゅん

きゅんきゅんします
    もとは、本編を読んでいました。
    番外編もいい!
    本編と異なり、素直じゃないけど、エッチな要素もありきゅんきゅんします。
    絵がきれいで読みやすいです。

本編ともにおススメの胸きゅんラブストーリーです。

コメント

本作を観てこちらよ作品も見つけました。ストーリーが気になり過ぎてすぐに読ませてもらいました!コーヒーアンドバニラのお話が大好きなので、ブラックも最高でした!面白かったです。是非読んでいただきたい作品です。

絵が、本当に、素敵で、可愛くて、すきです。無料お試し読みのみですが、ストーリー展開も、とっても面白くて、見ててまったく飽きません!主人公の女の子も、とっても可愛くてキュンキュンします!今後の展開も楽しみです

はまりそう!

コーヒーとバニラの本編にはまっていて、こちらも気になりお試ししました。素直になれないなつきとオーナーの関係にドキドキします。好きだなぁと思ってもなかなか素直に言えない気持ち分かります。お試しに読みが少ないのが残念。

そもそもイケメン社長はそんなに幼い女の子を抱きたがるものかしら…とか思ってしまうのはオバさんだからかな(ΘωΘ)。
    実際遊び人だろうが女ったらしだろうが、実際こんなイケメンのCEOいたらたまらないなと、思うくらいカッコいい。やっぱり絵がいいですね。個人的にはオリジナル版の方が好きです。

リンク、、

同じシリーズでリンクしている内容
    色んな人物サイドから話が読めるのでつい読んでしまう。
    ヒロインが毎回ピュアなので、それに対しての男性がちょっと上手な感じが、年上男性好きには結構好きな設定かと思います。

絵も綺麗で、ストーリー展開も大好きな作品です。阿久津さんは、一見来るもの拒まずな感じだけど、実は優しくて思いやりがあって。なつきが阿久津さんに惹かれるのもわかる。2人はなかなかお似合いのカップル。なつきカップルと、リサカップルのダブルデートが見てみたい。

本家は甘々すぎたので、こっちの方が好きです。
    クールビューティーのはずのなつきちゃんが、少女のようで本当に可愛い。
    でもこんな男とはつきあいたくない(そもそも相手にしてもらえませんが)な~。
    不安で不安で身が持ちません。

最初は

番外編ってことで、読みました。
    本編はビックリするくらいありがちなシンデレラストーリーですね、高校生くらいならよろこんで読むでしょうね!
    絵がキレイなんで引き込まれてしまった。
    やっぱり内容も大事だけど絵が気に入らないとね。

ハマる

ブラックじゃないほうを読み、ハマってしまったので、ついでに流れてきました。。。やはり、絵がすきですね。絵で選んだとしても、久々にときめく漫画で内容もたっぷり楽しめるものです。キュンキュンできること間違いなし。