【ネタバレあり】コーヒー&バニラ black【マイクロ】のレビューと感想(35ページ目)
無料分だけですが
二人の設定がよく分からないまま唐突に話が進んでいます。読みては??
お互い好きだけど意地の張り合いみたいだし…ドラマが中身がない気がします。by しずく かえで-
深見さんとりさも絵とか可愛いから好きで、本編ででてきた阿久津さんは嫌な奴だったけど、BLACKの方はなつきにメロメロな普通の人って感じで良い!毎回女はべらせてるけど、なつきに気にして欲しいのか?早く付き合って欲しい!
ツンデレな感じが最高!
本編の甘々な感じより
こっちの素直になれない
のがキュンってなります!by 匿名希望-
可愛すぎる
阿久津さんとなっちゃんの組み合わせも大好き。お互い素直じゃないところがまた見てて歯がゆい。なんだかんだ言いながらもクリスマスの予定開けてたり、部屋にクリスマスツリー用意したり、オーダーメイドの香水作ってプレゼントしたり。バイトの男の子相手に嫉妬したり。阿久津さん可愛すぎかよ!!!って思ってます。
対立
2人共意地っ張りだからいつ素直になれるんだろう
て思っちゃうけど少しづつだがいに好きになって…いってるのかなby kanzaiboya-
なぜ阿久津さんは主人公にこんな惚れ込んでいるのか?無料分だけだとまだわからず、、。、でもおもしろくてよんでいます!
コヒバニ大好きです。深見さんとリサを応援したくなるように、阿久津さんとナツキの恋も応援したくなります。また続きが見たいです。
社長
主人公と同じ人を好きになってしまうけど、徐々に阿久津に惹かれていきます。お互い両思いなのに正直になれないですね。
ステキ
も~大好きです。なつきの好きだけど、絶対言ってやらないとか、阿久津さんのツンデレとか、付き合う前の両想いな関係ってとても良いですよね。2人がかわいくて、願わくば付き合わないでこのまましばらく続いてほしいとさえ感じてしまいます。
無料部分
コヒバニ、ドラマを観てて、阿久津さんとなつきちゃんの二人の関係性も気になってたので、この二人がメインの漫画があること知らなかったです!知れてよかった!読めてよかった!