みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
3,471 - 3,480件目/全4,765件

なんとなく、この二人はこうなるのかなぁとは思っていましたが、二人がくっついてよかったです!!!リサちゃんの親友にも幸せになってもらいたいです!!でも深見さんの方が阿久津さんよりかっこいいてですけどね!!

みたいみたい

すごいテンションが上がりました!まさかの二人の恋愛がシリーズとして読めるなんてファン待望ですね。なっちゃんあくつさんが本当に恋人同士になるのか、気になります。とりあえず無料購読分だけ読みましたが、ポイントが貯まれば少しずつ読み進めていきたい作品です。

面白いけど!

私は甘々な方が好きです!
    が、こちらは好きな方も多いかと思われますよー!!
    ただ続きを全部購入するか迷う~
    一話購入したら全部読みたくなると分かってるんだけど、、
    そんな絶対ハマるのが目に見えるような作品です◎!

本編より

甘々な関係の本編よりも、ツンデレカップルの物語にドキドキ、モヤモヤして、早く続きが読みたいです。本編でチョコチョコ出てきていた2人のお話。今後、お店の女の子、お客さん達とどう絡んできて、どんな展開で2人が素直な気持ちになれるのか期待大です。

このシリーズが好き

このシリーズが好きです。
    二人のラブラブさが読んでいて気持ち良いです。
    このな恋愛がしたいと思える作品です。
    本当に深見さんが最高に素敵な男性です。
    こんな人から愛されるリサが羨ましくてたまりません。
    もちろん、リサも可愛くて深見さんがハマるのも納得です。
    胸キュンです。

コヒバニがすごい好きだったのでこれも読んでみたら、まんまとハマりました!
    阿久津さんの素直じゃないところもいいなーと思いました!早く2人がくっついてほしいとわくわくしてます。
    また続話見たいです!!^_^

コーヒー&バニラを読んで、こちらも読んでみようと思いました。個人的には、いつも激甘な深見さんよりもドSな阿久津さんのほうがタイプなので、コーヒー&バニラよりも楽しんで読んでいます。最新話まで来て、セフレ以上恋人未満の関係は脱しつつあるので、今後の展開に期待です!

お互い好きなのに!

お互い好きなのに、強かってる二人。でも、エッチするときは、お互いの気持ちがわかってる感じのエッチ。年上すぎて自分の気持ちを出さないかれ!でも、バレバレ!女の子も好きなんだけど強がる女の子。素直になったりするとそれが欲情する彼いい感じの二人です。つぎが気になって仕方ない。

待ってた!

コーヒーとバニラにでてくるこの方!
    最初はリサを狙ってるのー?とか、いろいろおもってましたが。。ってか悪役的な?
    もぉこの話で一気に株上がりました。
    コーヒーとバニラにもちょいちょい出てくるから、この2人の関係が気になるー

コーヒー&バニラの裏話?!

コーヒー&バニラの番外編?!コーヒー&バニラが清純な恋愛マンガなだけに、ブラックとなると結構強引で激しめの内容!!
    どっちも楽しい!!
    いろんな性格の人やいろんな恋愛を模写できる作者はすごいと思った。