みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(343ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
とにかく
エロいです。変にドキドキしてしまいますね。こんな毎日だったら体が持たない気がします。でも愛されて羨ましい。
気になってた
本編を全話読んでるとこだったので、この二人サイドのお話が始まって嬉しいです。
深見さん&リサとの対比が面白いですね。
本編もこれもかなりの次元で現実味がないし、深見さんみたいな人も阿久津さんみたいな人も実在しないでしょうけど(笑)(←それがある意味読んでいて癒しになるので良いのですが)、ブラックの二人の話の方が、ある意味リアルに共感できる部分が垣間見れる気がします。by 匿名希望-
コーヒー&バニラが好きでこちらに飛び付きました(>_<)
やっぱり、絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。
実際には、こんな外見的にイケてる2人はなかなかいないと思うけど、内面が
人間らしくて憎めないです。
2人に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が純粋で天然な感じかわいいですねー!そこにまっすぐでSっぽいかんじの彼のゴールデンコンビはいい!
ドS
ドS上司とどんな恋愛をしていくのか、、、現実でドSは嫌いだけど、漫画の中ならあり!!主人公ちゃん頑張れ〜!
また違ったかたちで
この二人の今後がとても気になるなぁ
素直じゃない女の子の行動が可愛く
どっちが振り回されているのかなby お尻ペンペン-
とってもおもしろいです。絵がきれいで、主人公も魅力的なので、一気に読み進めてしまいます。ぜひ読んでみて下さいね、
コーヒーアンドバニラを読んでいたので、こちらの作品ももちろんポチリ。本編では見れない阿久津さんとなつきのサイドストーリー。なかなか素直じゃないなつきが可愛いです。
by ケイトリン8787-
やっぱりこの作者さん好きだなー男の人はイケメンだし、女の子も可愛いし。。でも通常のコヒバニがやっぱりいい!!
この番外編は面白い!!
謎だけど必ずいるもう1人のイケメン。
主人公とはくっつかないけどモテて実はいい人。
その話は読めて嬉しい。by 匿名希望-