みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(338ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
違う物語でこの二人を見てきましたが、すごく好きな二人だったので読み始めました。今後の展開がすごく楽しみです。
もっと、二人の仲が進展していって
欲しいです!
コヒバニの本編の二人も大好きですが
こっちの二人も大好きです!by ミニさっぷ-
コヒバニファンには
良いかもしれません。ただ、やっぱり深見さんには敵わないな~と思います。サイドストーリーとしては面白いです。
コーヒー&バニラ本編の方はましたが、こちらサイドも出るとは…
やはりハズレ無しでした♪こちらもキュンキュンするストーリーでした(*^^*)by 匿名希望-
(o^^o)
りさちゃんのお友達と阿久津社長バージョン(o^^o)
まだまだ見てないけど、りさちゃんと深見さんシリーズが好きでそっちを見て鑑賞楽しんでるけど、こっちも気になるー(^ ^)by rhm05-
きたきた!ドえす系❗ 自分が奥手だからこそ 迫ってほしいのはあるけど、けど、タラシはごめんですね!いけめんならオッケー
サイコー
まずイラストが可愛い!コーヒーバニラもいいけどブラックもありあり!!
めっちゃ胸キュンしまくりです。ありあり!by 匿名希望-
無料読みました。
ページ数が少なくて話が読めないですが、、さわりの部分としては、平凡女子がイケメンオーナーにちょっかい出されて本気になって、、って感じかな??
絵から、俺様な感じが出ててあまり好みじゃないかも…笑by マカロンプリン-
コーヒー&バニラが好きで、こちらも覗いてみました。阿久津さんとりさちゃんの親友のなつきちゃんの話なんですね。絵もキレイで読みやすくて好きです。
すごく素敵な話!
シチュエーションもとてもすきだし、絵もすごく自分の好みです!
続き読んでみたいですby 匿名希望-