みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(324ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
強引
サブストーリーだけど。あくつさん!強引なところがかっこいい!!!!!!ただ短髪がよかったなぁ(笑)これからもサブストーリー楽しみです!
素直になりきれない主人公の気持ちにとっても共感しちゃいます!見透かされてる感じもドキドキです♡続きが楽しみでーす!
この作家さんの作品が大好きで、コヒバニも読んでますが、コヒバニとは別目線でこの2人の関係性を見れるので嬉しいです。
続きがとても楽しみな作品の1つです。by 匿名希望-
おもろい
おもしろいです、
少女漫画のような絵が好きなので次の話も早く、読みたくなります。この2人がどうなるのかたしみです!!!!!by 匿名希望-
はやく続きが読みたい!
遊んでいる阿久津さんのちょっと照れている感じかたまりません✧︎*。
続きがとても気になります!はやく読みたいです!by 匿名希望-
読み進めてみたら
きっとハマるんだろうなって思いながら。まずはスピンオフから気になって読んでしまったので、本家を読んでからにします!すいません!また来ます!
by za59-
セフレ設定にしては恋愛感情丸出しなのでどうかなぁと思ったけど読んでたらうたあもしろかったので良かったわー
この二人好きです。お互い素直に慣れていない…そこが惹かれます!
原作の二人とはまた違うストーリーで楽しめます。by めいちゃ-
むちゃくちゃ好きで好きで、番外編も大好きです!この2人の話しにも目が離せません!
毎回楽しみです!!by 匿名希望-
かわいい
素直になればいいのに
なれないところがかわいい。
ラブラブカップルもいいけどこんな形もありかな
素直な方が好きだけどby 匿名希望-