みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
阿久津さんとなつきの物語。深見さんとリサのラブラブなとろけるストーリーとは違い、素直になれない2人のもう一つの物語。こっちはこっちでハマってしまいました。
by 桜夜ユリ-
好き
いろいろお気に入りを探してて久しぶりに好きな作品を見つけました!あくつさんカッコいいしドストライク作品です。
by あみ0824-
この2人のストーリーはきっとあると思っていたのて、楽しみで嬉しかったです。
ハマってしまいそうです。by ゆきかね-
ツンデレの極みカップル!
でもお互い特定に思える本気の人に出会えるってすごいことですよねー羨ましいーby ほきこみ-
あっ
本編が大量無料になってから読んではまってきて、ちょうなつきちゃんが登場した話まで読み途中経過・・・・こちらの作品とだぶってくる話がでてくるようですが、今のところ無料で読んでたのでよいかな・・・りさちゃんもかわいいけど、なつきちゃんもかわいいわ。阿久津さんとだったのね
by たま丸ポチ-
ツンデレ
阿久津さんのツンデレぶりに気持ちが振り回されます。何してもキュンキュンしちゃう。続きが気になるのになかなか進まない。早く続きを出してー
by リリー0207-
二人とも素直じゃないのが面白くていいですね。
二人がこれからどうなっていくのか続きが気になりますね。by ねね03-
好き
単行本で買ってる者です
阿久津さんなっちゃんサイド!!!好きすぎる!
ツンツンしてそうで激甘溺愛、ごちそうさまです!!!by cべあ-
親友の恋のお話ですね!主人公は親友の彼に一目惚れしたけど結局は玉砕してたら彼のライバルなら慰められ気になる存在になり…という感じですね
by 蓮蘭柊-
すごくいい作品
コーヒーとバニラの番外編で友達の恋の模様を描かれてます。この作者さんのストーリーは大好きで絵がとっても好きです。
by らてまきあーと-