みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(311ページ目)
ドキドキ
2人とも好き同士なのに素直になれなくてドキドキしながら読んでます!
なつきちゃんも可愛いです!
早く両思いになってほしい!by 匿名希望-
深見さんも素敵だけど、やっぱり阿久津さんも素敵~ でも・・・遊び人ってとこが難点だけども・・・
深見さんみたく一筋になれないかなぁ?by 匿名希望-
可愛い
なっちゃん。
まだ最新話まで読んでません。
阿久津さん、リサにちょっかい出した時はコヤツと思ったけど、カッコいいー。
お互いに素直になれたらいいなー。by 匿名希望-
阿久津&なつきカップルのツンデレ具合がィィ!!
素直になれない二人のモヤモヤ感が‥一層ラブを引き立たせている!
深見&リサに負けず劣らずのこちらのカップルにも幸せになって欲しい。by 部長ぉらぶ-
コーヒーバニラにつづきこちらもだいすきなさくひんです。阿久津さんとなつきちゃん!!!たまりませんね。
コーヒー&バニラから入りましたがたまにこちらが読みたくなる、阿久津さんとなつきのやりとりです。この二人には幸せになって欲しいななんて思います❗️
阿久津さん最高!
深見さんもいいけど阿久津さんの俺様感たまんないですね〜😂✨
ほんとにもうどっちも好き!!!
コーヒー&バニラシリーズやばいです!by 匿名希望-
コヒバニ好きなら絶対読んでしまいますよね…私ももれなくそのうちの1人になってしまいました…
ちらっとコヒバニの登場人物が出てきたり、そういうところもおもしろいです。無料分だとただの意地悪な人なので、もうすこし読み進めます。by 匿名希望-
この作家さんのコーヒー…のシリーズ、なんでこんなに評価が高いのかわからない、、
乙女の夢が詰まってるから?30超えた中年には一緒になってときめくよりなんだか白けてしまいます。
というかこのセフレの関係、お互い想い合ってるなら素直になればいいのに。男の方もチャラチャラと身体には行けるのに気持ちは伝えれないって難しいんですね。by 匿名希望-
コヒバニが甘甘なので、タイトルにblackとある通り、甘甘じゃない素直に好きと言わない二人がいいですね。バレバレなのにー言えばいいのにーって思うけど、素直になってしまったらコヒバニと同じになりますもんね(笑)あまりひっぱりすぎるとイライラしてきそうなので、いい頃合いでラブラブなところを見たいです。
by ひすいすい-