みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(298ページ目)
こういあsideストーリー嫌いじゃないです。S系好きなので読んでいて堪らないです。あたしも、沢山愛されてみたいー!
最高!
私はコーヒー&バニラが大好きなので、阿久津さんサイドのもすごく嬉しいです!
ツンデレ&激甘な内容でこっちも大好きです!by 匿名希望-
コーヒー&バニラの方では悪役的な感じだったけど、コーヒー&バニラBLACKの方では、なんだかとても可愛らしい阿久津さんが見られました。
コヒバニ
絵がやっぱり綺麗でヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこいい!!でも、寝タバコだけは絶対嫌です。コヒバニもですが、ヒロインのここが良い!!というヒーローのツボが全く分からないです。
サブタイトルのbalackがいい感じです。阿久津さんのツンデレも良いけど、個人的には深見さんの甘過ぎるくらい甘い感じの方が好きです(笑笑)
本編が途中でキツくなり、こっちはどうかと無料分とプラス1話を読みました。うん。こっちも社会人のワタシには合わない感じです。学生サン達向けではないかと思います。
Sっ気がたまりません
阿久津氏のSっ気がいい。完璧Sではないところも可愛い。ストーリー的にはこの先、あまり期待はしていませんが、何故か読み進めてしまいました。当然、ハッピーエンドだと思いますがラストまで読もうとともいます。
by hometeru-
本編にはまって
本編の方にはまってしまいこちらも楽しみにしていましたー(^o^)本編の方より主人公が好きなのでこちらも期待してます!
by もにゃもにゃまる-
なんと言っても絵が可愛い!スピンオフになるのかな?2人の駆け引きが歯がゆくてドキドキする 笑
続き読みたい!by 匿名希望-
無料分のみですが。
阿久津さん、そんなにイケメンかなあ。あまり伝わって来ないなあ。
ナツキは若くて可愛いのにそんな簡単にセフレになる設定がイヤですね。
お互いに想い合っていて、ってことなんでしょうけど、どうもね…by ワニさん-