【ネタバレあり】コーヒー&バニラ black【マイクロ】のレビューと感想(29ページ目)
めっちゃドキドキするんやけど!
チャラチャラしてそうなのに、ちゃんと、なっちゃんの事好きだよね?なっちゃんも素直じゃないけど、可愛い。きっとハッピーエンドで終わるね☆
ツンデレだけど
お互いが似たようなタイプ。コーヒー&バニラを見ていて、こちらの話も気になり漫画を読み始めました。
コーヒー&バニラとはまた違う恋愛観がいいなと思いました。by 匿名希望-
面白いです(^^)
コーヒー&バニラ
シリーズ大好きです!
イラスト&内容が気に入ってます!
めっちゃハマりました!
速見さん←カッコいいです!by 匿名希望-
本編よりも好き
阿久津さんのツンデレがかわいい。
不器用カップルのやり取りがなんか良いな。
だんだん素直になってく二人がなんか良いby セツナ クル-
阿久津社長のドS感たっぷりだけど、なつきちゃんが好きでたまらないところが見ていてとてもキュンキュンしました。
スピンオフのこっちの方が個人的には好きかな?
お互いに好き同士なのに喧嘩し合うのは思春期の男女みたいで面白いです(笑)by 匿名希望-
え、BLACK?
普通の方?っていったらいいのかな?そっちだけかと思ったらBLACKって何?気になるしかない!!しかも深見さんとりさちゃんも出てくるし!嬉しいしかない(笑)こっちは甘甘ってより、ツンデレって感じかな!
無料分だけだけど
コヒバニの中で出てくるザコい感の亜久津さんより、中身は良さそう。なんだかんだなつきちゃん大好きだし、なつきちゃんも素直じゃないけど亜久津さん大好きで。
なーんだ要するに両想いなんじゃん。
そして、やり過ぎ。付き合ってないとか言っておいて毎回抱かれてるし。
なんかそればっかりで読んでて嫌になってきたので無料分でおしまいですね。by 匿名希望-
やばい!
無料配信分の6話読んだだけなのに…ドキドキ、きゅんきゅん止まりません!
深見さんの溺愛とはまた違う愛し方がたまりません!阿久津さんステキです!by 匿名希望-
コヒバニからきましたー
遊び人の阿久津さんが、なつきちゃんに初めは遊びで近づいたけど、だんだん本気になってきちゃって、俺様系でMなあたしにはとてもキュンキュンします。
なつきちゃん、応援してます!!by 匿名希望-