みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(277ページ目)
あら
こちらはもうひとつのBLACKですが彼は深見さんほどはっきり言って紳士ではないけど素直じゃないところがウブだね
by あの青空-
コヒバニを読んでるので、こちらも一緒に読み始めました。お互いに素直な気持ちになれずなところもありますが、コヒバニとはまた違うおもしろさがあります
コーヒー&バニラも大好きだけど、この二人の恋行方もすっごく気になってたからめっちゃ嬉しい♥♥♥イチャイチャじゃなくて、ツンデレな二人が大好きです
最高!
まさかのこちらの話まで!!!
ツンデレなところがまた可愛い…
そしてにより相変わらず絵がかわいすぎて!!by 匿名希望-
気の強い女の子というか、見た目がサバサバした子って中身も男っぽいって勘違いされやすいけど、そうゆう子に限って乙女なこ多くて可愛いですよね‼️
コヒバニファンです!リサと深見さんも好きだけど、なっちゃんと阿久津さんの恋もキュンキュンしちゃう♡
絵が綺麗
絵が綺麗でだったのもあり、コーヒーバニラも読んでいたので、読んでみると、私はコーヒーバニラよりも、こっちの方が胸キュンしてしまいました。
焦らしい二人。。
素直になれない阿久津となつき♡阿久津のオレ様なトコロにすっかり惹かれてしまいました💓早く二人がくっつけばいいのにぃ~~~💓💓💓モチのロン、星5つ☆☆☆☆☆
もうほんとかっこよすぎてやばいです。エロいシーンもあってそうゆうのが好きな人におすすめです。ぜひ読んでください。
もっと読みたい!
ドS❤️
強引で意地悪な男性っていいですねー🎶
現代には乏しい肉食系男子と恋したいなーって、これを読むたび思います!by 匿名希望-