みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(264ページ目)
コーヒーバニラにハマり読み進めていたところ、こちらを見つけてテンション上がりました!こうくっついたんだぁとわくわくしながら読みましたー?
こっちも好きです
無料配信分をコーヒー&バニラとこちらのブラックを平行して読もうとしてブラック開きましたがコーヒー&バニラとキャラが繋がってるので私はあれれ??ってなりました。(単純に私の読む順ミスでした)
コーヒー&バニラを先に読みすすめてキャラ関係把握してからはブラックもサクサク読めました。
ジリジリした感じが長い気もするけどそれはそれで楽しめました。
続きも読みすすめようと思います。by 匿名希望-
素直じゃない二人
両方も素直じゃないけど、実はお互いのことが大好き!
二人の行動や感情を見るのがすき。いつもなっちゃんの前にかっこいいフリをしての阿久津さんすぐにと簡単に妬いてる場所が多分見どころ(?)by 匿名希望-
前シリーズよりかなりハードな大人の関係にどきどきですね。俺様かと思えば以外に子供っぽい社長の心をつかむ、なつきの意表を突く言動がいいですねえ。
妙に意地はったり、素直だったり。こんね女の子は好きだなあ 、自分には絶対にない性格なので。今後の二人の恋愛関係が気になる話です。by 匿名希望-
コヒバニ、リサの親友なっちゃんのお話です。コヒバニでは雑魚感溢れる阿久津がヒーロー枠に格上げです。女のコは可愛いんだけどすぐにやっちゃうのがなんだかなぁ…もうちょいプラトニックで引っ張ってほしいです。
本編の深見さんがリサを溺愛するのもいいけど、こちらの素直になれない二人もいいです。
好きだからこそ本心を言えないジレンマが、可愛いです?by 匿名希望-
めちゃめちゃキュンキュン
意地っ張りな女子と冷静で俺様の組み合わせ……クセになります!笑
早くちゃんとくっついてほしいです!by 匿名希望-
やっぱりこの作者さんの絵が好き!
みんな可愛いしカッコいい。
ピュアな主人公に惹かれていく男達の気持ちがよくわかる!!
主人公をちゃんと愛してるのが要所要所で伝わってくるからキュンキュンする。by 匿名希望-
こっちも
いいかも、コヒバニの深見さんより好みのタイプ(笑)
こんな男性絶対いないから、現実逃避しながら、読んでます。by 匿名希望-
好みど真ん中
イケメンでモテモテ、女には困らないはずなのに実は一途っていう阿久津さんにハマります。好きなのにあえて好きって言わないなつきもカワイイ。どんどん読みたくなる。あー大量のポイントを誰か私に下さい。