みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
キュンキュンする
一見遊んでるように見えて、すごく一途なところにキュンキュンします。主人公が好きになりたくない気持ちもすごくわかるので共感できます。
こんな俺様な感じなのに、実は一途になつきちゃんを想ってるとこがヤバい!
いろいろと繋がっていて、とても面白いと思います。絶対読んで損はしないので、是非是非読んでほしいです。
素直じゃないな…。
もっと素直になれば良いのに。素直じゃないな…。俺様キャラがたまりませんが、だんだんとキャラが崩れていく感じは、恋してるのかな?幸せになってほしいです。
by 明けない夜はない-
なっちゃんのお話!って事で買ってしまいました。りさちゃんも可愛いけど、なっちゃんの気持ちの方が共感できるかな。
面白い!コヒバの裏話というか、りさの親友なっちゃんとあくつさんのお話!ふかみさんとりさとはまた違うけど、これはこれで胸キュン!面白いですー!
俺様すぎて
俺様すぎてイライラ感はありますが
まだ先まで読み進んでないので、
今後の展開に期待したいと思います。by topaz26-
最高
なつきちゃんの、素直じゃないところや阿久津さんなSっぽいところに、キュンキュンしちゃいます。早くお互い素直になってほしい〜!
コヒバニ大好きで、こちらを見つけて読んでみました。リサ&深見さんの甘々なのも良かったけど、なつき&阿久津さんの関係も読んでいて面白い!お互い好きなのに素直にじゃない、でもラブラブですね!どちらも好きな作品になりました。
初っ端からお互い好きでたまらない感がすごい出てるのに、素直になれないもどかしさがあり良かったと思います